可以幫忙建議4.1的喇吧嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Masaru 寫:
betasin 寫:正當爬文到641時...
心中有一種感慨...

阿...這才是我心目中的喇吧呀! 8) 8)
但是641同時得面對4.1的尷尬狀況..

真是讓人不知如何是好....
買 641 + 621 來組成 6.2 吧!!
哈哈,不要理我。
咦~~~
絕配喔!!!
小弟我就是這麼搞的 :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Masaru
初學者
聯繫:

RE:

文章 Masaru »

Anthony Chen 寫:咦~~~
絕配喔!!!
小弟我就是這麼搞的 :D
哈哈,這樣的錢快要可以買一套 PM5.1 了。
betasin
初學者

文章 betasin »

大大...賣尬襪開玩笑啦... :-.-:

比較好奇的是....641是不是621再加上2顆衛星來的
如果真的是這樣的話....小弟倒是可以先考慮621....

過些時候如果又孝想多聲道喇叭想瘋了....
可能真的會像上面大大說的...把軟趴掐住...組6.2了.... :P :P

對了...常聽一些大大提到pm5.1....
它的定位是在電腦喇叭嗎?

跟641比如何?(音質)
再次肛溫... [b02]
頭像
神人
聯繫:

呵...641可不是621再加2顆衛星這麼簡單的...
他的重低音單體可是多621一顆啊!!
電路板的走向跟621又是大相逕庭...
不相信的話...自己跑到賣場...
把641調到stereo(沒有2喔!)跟621比較看看...
就知道我在說什麼了...
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

Anthony Chen 寫:不錯啊~~~
高音清亮!
低音有力!
嗯....中頻.... :-.-: :-.-: :-.-:
wham26
神人

文章 wham26 »

cracie 寫:
Anthony Chen 寫:不錯啊~~~
高音清亮!
低音有力!
嗯....中頻.... :-.-: :-.-: :-.-:
說到重點了...
我剛看到這回應時的第一反應也是一樣
頭像
神人
聯繫:

呵呵...
電腦賣場待久了...
說話就知道避重就輕了...
不過,我也沒騙人啊!
~~~~~~~~~~逃!!!!
回覆文章