自組inspire 6600後置中央喇叭架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cmhdream
初學者

自組inspire 6600後置中央喇叭架

文章 cmhdream »

我原本想要去西寧商場購買喇叭架,但是心想太貴了,於是想自己裝一個看看,於是走到對面的幾家賣展示架的店去看,第一家也可以組合成喇叭架,但是因為老闆太機車,叫我自己看看,在問她價錢,等我組完後,卻跟我說不能這樣賣,所以索性不買了.

後來一連問了幾家,卻都沒有了,直到最後一家,已經靠近橋邊的一家小店,遇到個阿婆,很親切,於是我就一直問她有沒有辦法組合成一個大概100~120公分高的架子,然後上方要是平面的,於是經過了三四十分鐘的組合,終於組合成如我所附的文件圖,這個阿婆很熱心,還請她的媳婦及老公來幫忙,而且態度從頭到尾都很親切,真是很開心的一天.

終於要講到大家很關心的價錢問題,那我就來公佈了,我總共花了350元,而且原本我是想到金屬面於下方,誰知道我一拿回辦公室才發現其實兩面都可以用,但我想我拿回家後,我還是會把金屬面置於下方,因為可以塞到床腳下方,讓其更穩定.大家看了我這篇文章後,比較高級的玩家,可能會笑我,但是這不失是一個省錢的方法.但是我要敬告大家在去哪一家店不一定還能組的成,因為這是阿婆想的,不一定還有同樣的存貨可以組合喔....

Andy Chen.

圖片連結
最後由 cmhdream 於 2003-02-26 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,可以用重物把底部的鐵板壓住,這樣又更穩囉~~~:)
真是便宜大碗的好東西呢!給你鼓鼓掌~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
cmhdream
初學者

謝謝您的鼓勵....
wommi
大師

Re: 自組inspire 6600後置中央喇叭架

文章 wommi »

cmhdream 寫:我原本想要去西寧商場購買喇叭架,但是心想太貴了,於是想自己裝一個看看,於是走到對面的幾家賣展示架的店去看,第一家也可以組合成喇叭架,但是因為老闆太機車,叫我自己看看,在問她價錢,等我組完後,卻跟我說不能這樣賣,所以索性不買了.

後來一連問了幾家,卻都沒有了,直到最後一家,已經靠近橋邊的一家小店,遇到個阿婆,很親切,於是我就一直問她有沒有辦法組合成一個大概100~120公分高的架子,然後上方要是平面的,於是經過了三四十分鐘的組合,終於組合成如我所附的文件圖,這個阿婆很熱心,還請她的媳婦及老公來幫忙,而且態度從頭到尾都很親切,真是很開心的一天.

終於要講到大家很關心的價錢問題,那我就來公佈了,我總共花了350元,而且原本我是想到金屬面於下方,誰知道我一拿回辦公室才發現其實兩面都可以用,但我想我拿回家後,我還是會把金屬面置於下方,因為可以塞到床腳下方,讓其更穩定.大家看了我這篇文章後,比較高級的玩家,可能會笑我,但是這不失是一個省錢的方法.但是我要敬告大家在去哪一家店不一定還能組的成,因為這是阿婆想的,不一定還有同樣的存貨可以組合喔....

Andy Chen.

圖片連結
http://photos.msn.com.tw/viewing/photo. ... vU!WhLkA$$
拍拍手 :tup: .......... :D
不錯耶......蠻漂亮的....
不過看起來好像不是很穩固....重心不在中間
或許真的要如網兄說的壓在床腳下..... 8)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.............
我當初是買原廠的腳架...
一套2支的錢可以讓你做4支...
>"<...算你狠!!
好樣的!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
kim
初學者

文章 kim »

??就放上去而已阿?不用固定一下嗎??一不小心就掉了耶!!!
cmhdream
初學者

kim您是不是pcdvd zone的rockryu呀,問的問題一模一樣

當然有固定的方法,只不過自己去想比較有樂趣,開玩笑的,之前是於辦公室貼的
,回家後才又製作防摔的部分,大概是用個厚紙版加上泡棉(然後用膠帶固定於板
子上面),然後於三分之一處劃一橫線,再將喇叭原本的段腳架前端插入,這樣就不
會掉了喔.

Andy Chen.
halohalo
大師

文章 halohalo »

Anthony Chen 寫:.............
我當初是買原廠的腳架...
一套2支的錢可以讓你做4支...
>"<...算你狠!!
好樣的!!
我在CREATIVE官網看到的訂購價是一組兩支1800元...不過6600卻需要三隻腳架 :-.-:

(聽了兩年以上的耳機後,現在才買了這套喇叭...)
回覆文章