有大大看過 聽過這一組嘛??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

winnie
大師

文章 winnie »

pseud 寫:怨恨啊!
四萬元的日本AV擴大機,算是中高級的
大大再敗個家吧
買四部TA系列的後級擴大機
用2011當前級,Pre Out到後級
保證你聽了後,不會再想踏入任何一家電影院

怎麼這個板上的人都這麼喜歡勸敗 [b09]

過年時除了敗了台D2011外(這台沒40k那麼貴啦...聯X才賣33k),還有一顆ups牌重低音...
再加上換線材的錢...-___-|||

沒coco了啦~~ [b09]

每次我買機器,我朋友都說"你真有錢阿"...卡拜託咧,我為了存錢,全身上下的衣服包括鞋子加起來還沒超過700元(都是在大賣場或菜市場買的...牛仔褲150,上衣50 :D )...一天吃沒超過100...一切都是為了興趣 [b09]

最近我都在感謝上帝,還好我除了AV外其他興趣不多...不然我八成會流落街頭 [b09][/quote]

不是喜歡勸敗
而是真的有非常好的表現
(真正心裡的話"好不容易找到個凱子,怎麼能不慫恿他當白老鼠")

不知大大有沒有感受過"低頻像流水般,流過腳底"
快敗下去吧
junner
初學者

文章 junner »

永恆的羽翼 寫:ㄜ........說真的
第一眼看到的感覺 好醜..... :-.-:
第二眼的感覺..... 外殼真沒質感.....
最後再仔細看 那個圓圓的防塵網(?)長的好像風扇 =.=a"

簡單說來,只有三千多的價格5.1的絕對不會好到哪去
Altec lansing 的251勉強還及格
sanyo的就.....靠邊站吧 [b01]
說實在的 ,同是這個價格我不會去買251,因為還有更好的選擇,總覺得251真的是勉強及格。如果沒別個選擇的話,才可以的選擇。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

winnie 寫:日本音響器材的評價本來就很低
日本音響器材勝在功能花俏外觀美麗\r
不論是音質音色都比不上台灣
聽說日本有家公司叫阿Q廢死
它家產品剛好都不符合上述條件耶... :roll:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kouyoumin 寫:
winnie 寫:日本音響器材的評價本來就很低
日本音響器材勝在功能花俏外觀美麗\r
不論是音質音色都比不上台灣
聽說日本有家公司叫阿Q廢死
它家產品剛好都不符合上述條件耶... :roll:
喔喔喔~~~Accuphase耶~~~
這要算是日本頂級的Hi-end產品了吧!:)
kueis
初學者

文章 kueis »

!!!不要吵了!!!

版京b5那組小弟家就有一套
不過是掛bluesky的牌子(老爸尾牙抽到的)
真不愧是版京出廠的,有他的傳統在
不知是小弟atp5聽習慣了,聽版京那組
完全聽不出來高.中.低.音
連我這種鐵耳都聽不下去了
好像只是一堆會出聲的積木,
不用時喇叭也要關調,因為電流聲太大了
留著佔空間,送人又可惜,哎..雞肋喇叭

恩恩~唯一好處就是輸入有5組,
可以接一大堆東東讓這組積木出聲
winnie
大師

文章 winnie »

pseud 寫: 怎麼這個板上的人都這麼喜歡勸敗 [b09]
不是喜歡勸敗
而是真的有非常好的表現
(真正心裡的話"好不容易找到個凱子,怎麼能不慫恿他當白老鼠")

不知大大有沒有感受過"低頻像流水般,流過腳底"
快敗下去吧[/quote]

好像開的玩笑有點冷
回覆文章