再度搬家...新家照片數張以玆留念(內有大圖..請留意)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Yamaha.... 我是說教主前級正下方的那台啦...
不是日系Y牌場機嗎?? 還是Marantz的啊?
倒是最下面那台應該是CD吧? 不過黑黑的又沒照出來判定不能就是了...

哪天某K發達了就買電子分音器來搞成三音路吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

下面那台是Marantz的PM-17sa..再下面是Rotel的RCD-971改
這是新房間沒錯阿...剛搬進來不到一個月
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
阿靠
初學者
聯繫:

文章 阿靠 »

有XBOX喔!我看到那隻跟我一樣的遙控器,長的很酷炫喔!!
圖檔
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

一切都是幻覺啊~~
真正新敗的是那台示波器跟訊號產生器啊~ [XD]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

好多示波器... :eek:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔喔喔~~~有茂凱的銣鐵錋小喇叭GUN-2耶!
不知道聽起來怎麼樣?能請大大說說看嗎?:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

茂凱這顆是氣勢有餘...高低頻不足..不過看在體積/音質比上...也認了

可以狂電一般的電腦喇叭了
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章