請問關於喇叭只有5顆的問題!(HELP!!)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
devil2626
初學者

請問關於喇叭只有5顆的問題!(HELP!!)

文章 devil2626 »

請問各位大大!小弟有個疑惑想請問大家....
小弟目前使用5顆喇叭..也就是.前置.後置.和中央聲道...也就是沒有重低音>_<.
請問各位..如想看DVD..使用LIVE5.1的音效卡能使用嗎.....
LIVE5.1是否有5.0的選項呢.也就是大家所謂把重低音混入前置的效果?
或是有其他的卡更好用呢??

請各位幫忙解惑了.謝謝!!
最後由 devil2626 於 2003-02-24 00:59 編輯,總共編輯了 2 次。
iqgame
大師

文章 iqgame »

雖然小弟不太懂不方便回答....可是您的標題...改一下會不會比較好啊?...@@
Raku
大師

文章 Raku »

我記得你要的功能\r
Philip Accoustic Edge有...
而Live!是沒有的

其實可以買一顆主動式重低音回來
以兩個RCA母轉耳機立體公的線材
和原本的中央聲道配合

或是有重低音可以接5聲道的(有這種產品嗎? :o )
都可以解決你的問題
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

非常謝謝以上大大幫我回答..
謝謝!!
allen82952365
初學者

文章 allen82952365 »

我也是只有五ㄍ喇叭
缺少中央聲道
要怎樣才能組成5.1聲道呢
sutl
神人

Re: 請問關於喇叭只有5顆的問題!(HELP!!)

文章 sutl »

devil2626 寫:請問各位大大!小弟有個疑惑想請問大家....
小弟目前使用5顆喇叭..也就是.前置.後置.和中央聲道...也就是沒有重低音>_<.
請問各位..如想看DVD..使用LIVE5.1的音效卡能使用嗎.....
PowerDVD和winDVD都有低頻重新導向的選項,勾選之後就會複製一份重低音訊號到前喇叭了。
但要注意的是,前置喇叭能推出重低音嗎?
回覆文章