再度搬家...新家照片數張以玆留念(內有大圖..請留意)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

再度搬家...新家照片數張以玆留念(內有大圖..請留意)

文章 KAien »

其實也還好嘛...比較新的也不過是耳機+遊樂器 :-.-:
圖檔
圖檔
圖檔
自己來挖寶看看...東西頗多
adomu
神人

文章 adomu »

放把火燒了吧
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

銣鐵硼喇叭比想像中的小多了... 跟3030比高度差不多...
有台Yamaha的機器.. 上面那台管機真的很像教主的新機器... 加上桌上還在動手的那塊小版子...
八九不離十是國平兄的東西...

桌上那對書架看不出個所以然... 倒是旁邊有台示波器... 某K養貓吧?
有些很謎的東西.. 像那隻可以k人的手電筒.. 巨大印表機.. 和一顆拆了被擺一邊的單體..XD

順便說說看落地式喇叭左聲道上擺的那台是啥吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

對了...
1.上面的喇叭不是超高音+中音+超低音..而是三對全音域喇叭
2.看到那隻遙控器也知道有個盒子在桌下
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

KAien 寫:對了...
1.上面的喇叭不是超高音+中音+超低音..而是三對全音域喇叭
誰說過那三音路了啊?(狂汗 ?_? ?_? ?_?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

YAMAHA的機器?
管前級是KEC教主的沒錯..桌上的是替換用的模組...不過目前機器遭受未明的雜訊干擾...屍體狀態-_-"
書架...是FE103E...剛燒掉一顆單體..再上面的那對是在音響展敗到的..沒記錯的話..大概2K上下
半落地的喇叭是從eBay標到的EV單體配台製木箱...聲音頗棒
左上的是..某盒子
耳機在書架上...耳擴在電腦上...應該不難分辨
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

有朋友來我家..說過這看起來很像三音路四單體三音箱的喇叭-_-"
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

真是有生活感的房間呀…[XD]
文首所說的新遊樂器是X盒子嗎?
相片裡我找不到哩…只有遙控器。
BAAL
初學者

文章 BAAL »

怎麼看都不像是新家
..........................................................路人甲
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
spider
大師

文章 spider »

哇 ~~ 好亂啊. [b02]
日子快樂最重要 ~''
回覆文章