售 九成新公司貨 Fujifilm 50i 400萬像素MP3數位相機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
vincentk
大師

售 九成新公司貨 Fujifilm 50i 400萬像素MP3數位相機

文章 vincentk »

售 九成新公司貨 Fujifilm 50i 400萬像素MP3數位相機,保固中,並附原廠全部配備,使用說明書,原廠保證書,售13000元,(市價15800元),成交後並送(1)創見128 mb SM卡一張,(2)原廠日本製NP-60高容量鋰電2顆,(3)原廠BC-60電池充電器,(4)皮套,合計一共四項贈品,來信麻煩請附聯絡電話大名,本人會盡快興您連絡,謝謝! Email: boston_91@anet.net.tw (台北交易)
disturb
神人

Re: 售 九成新公司貨 Fujifilm 50i 400萬像素MP3數位相機

文章 disturb »

vincentk 寫:售 九成新公司貨 Fujifilm 50i 400萬像素MP3數位相機,保固中,並附原廠全部配備,使用說明書,原廠保證書,售13000元,(市價15800元),成交後並送(1)創見128 mb SM卡一張,(2)原廠日本製NP-60高容量鋰電2顆,(3)原廠BC-60電池充電器,(4)皮套,合計一共四項贈品,來信麻煩請附聯絡電話大名,本人會盡快興您連絡,謝謝! Email: boston_91@anet.net.tw (台北交易)
要利用Fujifilm特有的專利技術SUPER CCD技術內插才能到400萬像素!個人
覺得用處不大∼!不過他還可聽MP3!基本上顯示畫素只有二百多萬像素
不過建議價格得在降一點,13000真的有點小貴!跟新的差不多價格了!^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

讀大學的時候朋友有這台相機,每次出遊它幾乎都是我們的專業攝影師.:)
拍出來的畫面相當柔和,有點偏粉紅,很討好女性消費者的喜好.
雖然要用補差運算才能達到400萬畫素,但是它真的有那個實力喔!
解析度之高不得不令人咋舌,絕對超越2百萬畫素的等級!
加上可以聽mp3,輕薄短小好攜帶,電池還可用NOKIA 8250的,可說是入門好選擇!

要是價格稍降會更有競爭力,幫你推一把吧!
(這也算是"音訊"產品喔~~~:D)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
vincentk
大師

:) ...................降價成 11000元!
520520xxk
初學者

文章 520520xxk »

來此只是告知下!!
此台向機確實是不錯!!
它讓我對富士有ㄌ好感!!因此買ㄌS602
我半年前賣了一台,我賣7000 :!: ,不可思議吧!!
我現在發現沒MP3的世界好黑暗 ?_? ,當然也無從補救
我只是想跟您建議一下.因為這台已經停產,他ㄉ維修可能會造成困難,建議你盡快賣給入門者,以免到時遺恨!!
我想,以現在好賣的售價極行情大約是在9500左右,要是機子完好10000差不多囉! :)
人生自古誰無屎,有誰大便不用紙!!
vincentk
大師

十份感謝大家的來信,此產品已售出,在此致上敬意!
wommi
大師

文章 wommi »

520520xxk 寫:來此只是告知下!!
此台向機確實是不錯!!
它讓我對富士有ㄌ好感!!因此買ㄌS602
我半年前賣了一台,我賣7000 :!: ,不可思議吧!!
我現在發現沒MP3的世界好黑暗 ?_? ,當然也無從補救
我只是想跟您建議一下.因為這台已經停產,他ㄉ維修可能會造成困難,建議你盡快賣給入門者,以免到時遺恨!!
我想,以現在好賣的售價極行情大約是在9500左右,要是機子完好10000差不多囉! :)
520520xxK兄
下次S602還是這個價錢的話
麻煩讓小弟排第一順位...... :)
回覆文章