iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

mingchio
初學者

文章 mingchio »

pennycho 寫:保護套、變壓器(SCT)、耳機(SENNHEISER MX300)和耳機保護套、充電電池兩顆(iRiver IR14M 1450mAh)、外接電池、線控。:)
我韓國朋友幫我帶回來的說明書跟保證書全是韓文的,變壓器是Panasonic的,
附一片out of millim的MP3 CD,其他都跟你一樣,$260000韓幣,朋友拿我
NT6850,其實差不多.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

pennycho 寫:今天去台北一趟,主要在Nova、光華商場、漢口街和萬年為主350比較難找,價位從58xx~63xx都有。400則從65xx~73xx都有。最後在Nova地下一樓買了imp-400(65xx),另外還有買altec lansing XA3021。試用的感覺很滿意,iRiver的功能真得很強,音質也很棒。不錯不錯,謝謝各位這段時間的幫忙,謝囉:)
我昨天去光華商場
在國際電子地下一樓只找到一家賣7000
今天去NOVA
地下一樓都沒有賣啊??
請問台北哪裡可以買到較便宜的啊....謝謝
如果不方便詳細說出來
請回我信箱
bigsjg@yahoo.com.tw
ChenYan
初學者

文章 ChenYan »

sjg168 寫: 我昨天去光華商場
在國際電子地下一樓只找到一家賣7000
今天去NOVA
地下一樓都沒有賣啊??
請問台北哪裡可以買到較便宜的啊....謝謝
如果不方便詳細說出來
請回我信箱
bigsjg@yahoo.com.tw
我昨天才剛去nova逛過,發現幾乎每一家賣cd/mp3 player的店,都有賣imp-400啊... B1一家,2F兩三家,3F一家。不過,都只有賣銀色的,沒有我想要的酒紅色;而且,報價清一色都是NT$6590,難道是集團經營?

另外,3F有一家有賣iFP180T/190T(沒有擺出來,偷偷賣?)哦!180T(JNC的,但是機身上寫180T,不是180TC;不知道有無支援中文,不敢買)的賣NT$5800,190T (珍珠白) 的賣NT$8990(God, 真是搶劫...)。雖然價錢可以再商量,可是,我想買的是非珍珠白的190T,而且預算只有NT$7500...:-(

我是第一次實際看到iFP,覺得塑膠味頗重說,亂沒質感的。而且,感覺隨便一摔就會摔出裂痕來... 唉,真的好失望...

有誰知道哪裡可以買到酒紅色的imp-400,或者是非珍珠白的iFP190T嗎?
如果直接在Amazon上買,還要額外付哪些費用呢?
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

ChenYan 寫:
sjg168 寫: 另外,3F有一家有賣iFP180T/190T(沒有擺出來,偷偷賣?)哦!180T(JNC的,但是機身上寫180T,不是180TC;不知道有無支援中文,不敢買)的賣NT$5800,190T (珍珠白) 的賣NT$8990(God, 真是搶劫...)。雖然價錢可以再商量,可是,我想買的是非珍珠白的190T,而且預算只有NT$7500...:-(

我是第一次實際看到iFP,覺得塑膠味頗重說,亂沒質感的。而且,感覺隨便一摔就會摔出裂痕來... 唉,真的好失望...

有誰知道哪裡可以買到酒紅色的imp-400,或者是非珍珠白的iFP190T嗎?
如果直接在Amazon上買,還要額外付哪些費用呢?
iMP-400酒紅色的不太可能會出現。所以,可能只能向國外訂了。
額外付費就是運費啦。要是運氣不好還要付關稅。
至於180T和190T,據在美國買190T的人說..180T並不支援中文。但是190T支援。他拆開盒子之後,上面的model是寫190TC。但顏色是金色。而不是珍珠白。香港那裡的190TC則是珍珠白。
真想買iFP-195啊.. 但是,好貴! :cry: :cry:
ChenYan
初學者

文章 ChenYan »

Kyousuke 寫: iMP-400酒紅色的不太可能會出現。所以,可能只能向國外訂了。
額外付費就是運費啦。要是運氣不好還要付關稅。
至於180T和190T,據在美國買190T的人說..180T並不支援中文。但是190T支援。他拆開盒子之後,上面的model是寫190TC。但顏色是金色。而不是珍珠白。香港那裡的190TC則是珍珠白。
真想買iFP-195啊.. 但是,好貴! :cry: :cry:
我想知道的是,關稅怎麼算啊?如果我請國外的朋友,買了後再寄給我,那還要課關稅嗎?還有,一般空運費用是多少啊?
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

ChenYan 寫: 我想知道的是,關稅怎麼算啊?如果我請國外的朋友,買了後再寄給我,那還要課關稅嗎?還有,一般空運費用是多少啊?
關稅怎麼算我是不知道啦。反正我是沒被扣到。
香港iRiver是說運費要USD30。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

感謝ChenYan兄提供地點
我今天去NOVA 2F買了一台imp-400
他好像只剩一台展示機
小殺了一下以6500成交
店員說回去要先清磁頭
還問另一個說要用哪種清磁頭的光碟
另一個店員回答說是用sony的
如果買的話要499
我是覺得太貴了就沒買
可是他是展示機,試聽都是用那台
還需要清潔嗎??
而且要用那麼貴的嗎??
mingchio
初學者

文章 mingchio »

請問各位imp-400的電壓問題
我若買個變壓器(輸出DC 4.5V 800mA)
會不會傷害到機子
因為imp-400原廠需求電力是DC 4.5V 600mA
台灣好像買不到DC 4.5V 600mA的耶
請幫小弟解惑???
isthatu
初學者

文章 isthatu »

請問各位 為何在台灣 可以用6XXX買到 IRIVER iMP-350
如下網站 http://gs2100.com/mp3%20discman.htm
JNC IRIVER iMP-350

又 我在數位音樂工作室 節錄一段
---------------------------------------------------------------------------------------
這是針對 iRiver 產品在台灣缺乏代理商而言,或是只能在少數店家買到擁有 JNC 標誌的版本,買不到 iRiver 本尊
----------------------------------------------------------------------------------------

我不太懂 在台灣 標誌JNC的版本 跟上述本尊 iRiver 又差在哪裡呢?

還有 有沒人用過下列這台兩台
http://www.dioneer.com/en_product/400_1.asp
http://www.dioneer.com/en_product/450_1.asp

看起來他好像不比IRIVER iMP-350 差 還可以顯示歌詞
不曉得有沒這兩台的詳細介紹或使用報告
PS:http://gs2100.com/mp3%20discman.htm也有賣
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

isthatu 寫:請問各位 為何在台灣 可以用6XXX買到 IRIVER iMP-350
如下網站 http://gs2100.com/mp3%20discman.htm
JNC IRIVER iMP-350

又 我在數位音樂工作室 節錄一段
---------------------------------------------------------------------------------------
這是針對 iRiver 產品在台灣缺乏代理商而言,或是只能在少數店家買到擁有 JNC 標誌的版本,買不到 iRiver 本尊
----------------------------------------------------------------------------------------

我不太懂 在台灣 標誌JNC的版本 跟上述本尊 iRiver 又差在哪裡呢?

還有 有沒人用過下列這台兩台
http://www.dioneer.com/en_product/400_1.asp
http://www.dioneer.com/en_product/450_1.asp

看起來他好像不比IRIVER iMP-350 差 還可以顯示歌詞
不曉得有沒這兩台的詳細介紹或使用報告
PS:http://gs2100.com/mp3%20discman.htm也有賣
進貨量不同價格當然也不同,光華、NOVA等地都是由大盤直接進貨
JNC是iriver OEM的,所以價格也會有差
回覆文章