我給弄糊塗啦~~641和AT+哪個好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iore
大師

我剛好也有去看...

文章 iore »

順發好像只剩621有貨...
u2連5100都沒有... :-.-:

本來想說回台中可能要買5100...
想說先在嘉義聽聽看.....沒想到 :-.-:

龍捲風台中沒貨了..可能要等1.2個月
所以我才考慮5100的

結論嘉義----太小了 :-.-:
dinor
大師

文章 dinor »

DANIS1018 寫:呃,那到最後,有沒有哪位大大知道龍捲風的音樂性到底好不好啊
我也有點想敗一組啊…
我也想知道龍捲風的音樂性說
看dearhoney說的好像很棒
如果不錯 我也想等看看

其實我在全創一個月前有聽過一次
但因為第一次去所以不好意思待太久
也就沒有拿CD很仔細地去聽
哇崙
大師

Re: 我剛好也有去看...

文章 哇崙 »

iore 寫:順發好像只剩621有貨...
u2連5100都沒有... :-.-:

本來想說回台中可能要買5100...
想說先在嘉義聽聽看.....沒想到 :-.-:

龍捲風台中沒貨了..可能要等1.2個月
所以我才考慮5100的

結論嘉義----太小了 :-.-:
大老遠跑去台中買5100有點遠耶...
雲林的虎尾順發就有了喔!!
有4100、5100、621...etc.
難得雲林也有家有點高級喇叭的店了,好感動呢~ [b10]
posh
初學者

文章 posh »

最後我去順發跟他下訂641 :lol:
叫價 10500元整 大概下星期一就會到了 (不過現在沒送耳機了.. :cry: )
雖然全創聽說是賣9x00 ?? 不過加上宅配的錢 其實也沒差多少
主要考慮到 "維修"的問題.. 畢竟順發全省都有
要送到台中全創 實在太麻煩了~~~
我的251就在煩惱怎麼拿去全創送修......... 唉唉~~ ?_?
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

posh 寫:最後我去順發跟他下訂641 :lol:
叫價 10500元整 大概下星期一就會到了 (不過現在沒送耳機了.. :cry: )
雖然全創聽說是賣9x00 ?? 不過加上宅配的錢 其實也沒差多少
主要考慮到 "維修"的問題.. 畢竟順發全省都有
要送到台中全創 實在太麻煩了~~~
我的251就在煩惱怎麼拿去全創送修......... 唉唉~~ ?_?
恭喜你加入641家族 :lol:
每次用641聽好片子真的是感動不已
不過最近倒是準備給它試著改裝再進化 :D
至於送的耳機..............唉................算了吧
超濫的
聽過一次就讓它放著生菇了
外面市價還賣哪麼貴 :-.-:
luke929
初學者

文章 luke929 »

我用龍捲風聽音樂其實我聽不太出來高音有什麼問題
想要比較真的自己聽聽比較準
如果聽不出641到底比龍捲風聽音樂好在哪
那較不用猶豫買龍捲風就好了
畢竟龍捲風是5.1,又才6500
比641一萬出頭的價錢省太多了