不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
mace
大師

文章 mace »

oscarboy 寫:請問mace大大:
為什麼我format以後按play鍵都無法開幾.....跟電腦連線可以看到旦
跟電腦連線都沒法抓到到!!連線都只有看STMPxxxx的字樣!!爾且我格式化有用光碟附的軟體用....
換台98的電腦試試看∼再不行,就麻煩帶來我們公司處理∼
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

我拿到wmp-310了,一樣不用driver

不過沒有FM的裝置

如圖
圖檔

圖檔
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

這一台哪裡買得到 ??
多少錢 ??

音質如何 ?
=============
射在我臉上~~ :Q
exlek
初學者

文章 exlek »

會不會還有小藍的問題﹖當機﹖不能開機﹖電腦偵查不到﹖LED退色﹖

如果他們都用同樣的晶片和電路我想還是會一樣吧(當然包括音質)。。。
通常只是外殼不一樣而已。。。
這裡(馬來西亞)的價錢大概RM45x﹐台幣大約45xx吧。。。
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

如果問題沒有改進 ....
我看 .... 還是多花點錢去買韓國的MP3產品比較好 !
主要目的是聽 MP3 ~
USB 行動碟才是次要目的吧 ~
雖然韓國目前沒有相同的產品 , 但是 ....
我寧可要好的 MP3 品質 !
也不要那爛爛的 USB 行動碟 ~
省的多花冤枉錢 , 氣死自己 !
=============
射在我臉上~~ :Q
oscarboy
初學者

文章 oscarboy »

請問各位大大:
你門拿去送修都多久??只WMP-300
還有一般拿去給店家代送都大約幾天呢??
nick0201
初學者

我的WMP-310
3100元買到
新竹NOVA側門
意念媒體小舖
要跟他說他才會拿出來

剩沒幾支
是老闆的朋友公司拿來託賣的
維修應該不成問題

但是沒FM,
根據我的觀察,
FM應該是跟 耳機有關係
本體沒有這個功能,

為一的缺點還是有 Memory INFO那裡只能顯示TOTAL 128MB
不能向第一代可以顯示用了多少
(因為我有第一代小藍鯨,蠻差勁的,因為要driver)

還有呢...在多說一些
一樣要開機才能讀的到
看你要插好USB再開機
或是開機再插進USB都一樣

我是覺得還可以啦
因為我不想買韓國貨
不想給韓國人賺錢
我討厭韓國人...that's all
nick0201
初學者

新貨出來囉
http://www.penpower.com.hk/pages/200302 ... 14_p1.html
http://www.penpower.com.hk/pages/200302 ... 14_p2.html

看看吧,人因科技新代理的那台就是wmp-305+
wei502
初學者

文章 wei502 »

nick0201 寫:新貨出來囉
http://www.penpower.com.hk/pages/200302 ... 14_p1.html
http://www.penpower.com.hk/pages/200302 ... 14_p2.html

看看吧,人因科技新代理的那台就是wmp-305+
請問wmp-308+已經買的到了嗎?多少錢?我還蠻有興趣的^^
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

大家買類似產品時要多加留意測試!
之前買其中一隻不明原因壞掉了! 拿回代理商換,
換的時候開機顯示都沒問題,可是我沒現場聽音樂,
後來回到家放進一些歌曲,發現當唱到人聲的部分時會糊掉,背景音樂則清楚
(像是一般接頭沒接好的狀況,不過我有插好)
害我得又跑去一趟換 :(

買前記得好好測試,以免來回奔波!(果然便宜沒好貨,不良率偏高)
回覆文章