有關altec 621的耳機接孔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wiloud
初學者

有關altec 621的耳機接孔

文章 wiloud »

在這個網站觀摩了一陣子,終於狠下心來要敗一台621犒賞自己啦!!

不過請問有買621的大大, 這款喇叭有沒有耳機接孔呢?

因為我怕夜闌人靜時開這顆喇叭會被打 XD

我上altec網站 看來看去似乎沒看到

煩請知道的人告訴我一下,謝謝 ^^
赤木魷魚
神人

Re: 有關altec 621的耳機接孔

文章 赤木魷魚 »

wiloud 寫:在這個網站觀摩了一陣子,終於狠下心來要敗一台621犒賞自己啦!!

沒有~!!
wiloud
初學者

文章 wiloud »

天阿...真是晴天霹靂

那請問有沒有方法可以讓我外接一個耳機呢?

除了買DRIVE以外 :-.-:
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

wiloud 寫:天阿...真是晴天霹靂

那請問有沒有方法可以讓我外接一個耳機呢?

除了買DRIVE以外 :-.-:

很遺憾.....
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

一轉二分接頭?
訊源出來一分二... :D
一定有聲音,品質就不保證了
cavinsu
初學者

文章 cavinsu »

用切換器啊
一個兩百
可以接耳機
耳機麥克風
喇叭
原本的線比較差
可以改用好一點的訊號線
犧牲掉麥克風的線
用621的原場線聽不出差別 :P
wannastop
初學者

文章 wannastop »

我之前本來也準備要敗下去了...
可是發現到沒有耳機孔之後...就又開始猶豫...

我覺得...這麼多電腦喇叭...比來比去...
其實在聲音的個性上...差異也不會大到哪裡去...
價錢也都在5000以下...只是多打個幾天工的錢吧...
倒是在功能性上面...選一個最符合自己需要的...或許才是最後的重點!

像我現在需要喇叭是要有兩組輸入,線控與耳機孔...不需要太大瓦數的...
觀望許久...竟遲遲無法出手...

唉...為什麼XA3021要長成那副德性啊... [XD]
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

赤木魷魚 寫:
wiloud 寫:在這個網站觀摩了一陣子,終於狠下心來要敗一台621犒賞自己啦!!

沒有~!!
題外話:我想問有641的人一個問題,

你們641的控制器後面耳機插孔會電人嗎?

我的會電人耶!連重低音喇叭上面的AUX IN也會電人說...
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

還沒插過...
還是第一次...~"~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Terry
大師

文章 Terry »

McLAREN MERCEDES 寫: 題外話:我想問有641的人一個問題,

你們641的控制器後面耳機插孔會電人嗎?

我的會電人耶!連重低音喇叭上面的AUX IN也會電人說...
接地就不會電人了 :)
回覆文章