二聲道喇叭的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

andychoy007
初學者

文章 andychoy007 »

赤本魷魚兄:
如果只有HK$300-400(約$1500臺幣)可改什麼?
赤木魷魚
神人

621 改機~

文章 赤木魷魚 »

andychoy007 寫:赤本魷魚兄:
如果只有HK$300-400(約$1500臺幣)可改什麼?

那得看用料的等級與份量~
基本上~
621 的話依序改~
1.濾波電容加大以及加並金屬皮膜
2.穩壓IC 更換為LM317/337
3.交連電容更換為高品質電容(100uf 兩顆)
4.前級OP四顆
5.線材以及濾棉
6.分頻電容 3.3uf 兩顆高品質PP電容
7.前級+後級共三十一顆傍路

依序改裝~
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

bojon 寫:比起621,個人覺得XA3021還比較超值。
621的聲音比較平均,可是價格太貴,
且聲音控制是按鈕式,我是覺得蠻不習慣的。

2100的價格相近於XA3021,可是我在台中
全創試聽的結果,感覺有點糊,不知是否是
音源或其他原因,且聲音控制也是按鈕式,
又無耳機插孔,這對於時常晚上偷看a片的
我實在不方便。

ATP3試聽的結果,我是覺得很不錯,價格
也合理,可是它的造型實在有點不討喜
﹝像墓碑﹞。

至於XA3021我就強力推荐,聲音因為

......
,如果你有女友的話,你就可深深感受2組耳機插孔
的便利性。
ATP3......
沒錯
棺材加墓碑的外型
...... :-.-:
像長了兩隻腳的麥克風形狀的外星人
設計超級人性化的
玩遊戲不可或缺
聽音樂不太合我的口味
可惜
等待Z680 XA3051中

PS
不之大大用USB電視盒錄320X200的VCD錄影會不會延遲
畫質如何
錄SVCD格式如何
蠻想敗的
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

請問一下大家喔~
釹鐵錋的"釹"怎麼唸啊??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
aching1224
神人

文章 aching1224 »

釹=ㄋㄩˇ=女

我也很好奇....所以去查了字典....我原先還以為念ㄋㄨˇ勒∼

注音文???
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

咦~~~
原來是唸"女"啊...
我一直唸"努"
..........感謝aching1224大大
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章