春季電腦展,JS 有借測 PM5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Masaru
初學者
聯繫:

春季電腦展,JS 有借測 PM5.1

文章 Masaru »

剛剛收到廣告信,
只要填問券,JS 在春季電腦展 2/21~2/24,
就可以抱 PM5.1 回家測三天,哈哈,
為避免廣告,詳細情況請自行到 JS 官網參考。

(for 對 PM5.1 有興趣的人們)
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

SHOW Girl區
好多作票的感覺
明明26號看起來不是最水的 也不是最有氣質的 偏偏每項拿第一
-------------------------------------------------------------------
抱歉~~ 離題了...
disturb
神人

文章 disturb »

v0916honey 寫:SHOW Girl區
好多作票的感覺
明明26號看起來不是最水的 也不是最有氣質的 偏偏每項拿第一
-------------------------------------------------------------------
抱歉~~ 離題了...
會不會是她跟大家都有一腿!那得要大大地敞開............. :D :D :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

要是我去借測...聽了三天....

我一定不會得意洋洋的自認為"免費的聽了三天呀!!被我賺到了∼"

結果一定是......搬回去之後...受不了家裡的荼毒...就去買下來了.......

所以....還是不要輕易嘗試的好........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Masaru
初學者
聯繫:

文章 Masaru »

aching1224 寫:要是我去借測...聽了三天....

我一定不會得意洋洋的自認為"免費的聽了三天呀!!被我賺到了∼"

結果一定是......搬回去之後...受不了家裡的荼毒...就去買下來了.......

JS 可能也是有自信有人會借測三天,而受不了真的敗了吧。
看他只敢借測 PM5.1 就知道了,哈哈。
disturb
神人

aching1224 寫:要是我去借測...聽了三天....

PROMEDIA5.1雖好,但我相信聽音樂的話,還是滿足不了你的!你的
耳朵比小弟挑多了!用AV喇叭看DVD的感覺跟好的5.1環繞電腦喇叭別
有一番風味!小弟也是從SP60的加強版升級的......................^^

aching1224兄何時要買好喇叭入門呢?這個聲音已經呼喚你好久了!
要不要買X-719,在買兩台TA1000橋接+優質前級.....相信氣勢跟聲音
、外表的質感一定可以滿足你!讓你天天聽音樂,連廣播都變的好聽!

最近小弟去買了一台外觀良好的Tuner聽廣播,想不到專門播放古典樂
的頻道好像脫胎換骨!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

disturb 寫: PROMEDIA5.1雖好,但我相信聽音樂的話,還是滿足不了你的!你的
耳朵比小弟挑多了!用AV喇叭看DVD的感覺跟好的5.1環繞電腦喇叭別
有一番風味!小弟也是從SP60的加強版升級的......................^^

aching1224兄何時要買好喇叭入門呢?這個聲音已經呼喚你好久了!
要不要買X-719,在買兩台TA1000橋接+優質前級.....相信氣勢跟聲音
、外表的質感一定可以滿足你!讓你天天聽音樂,連廣播都變的好聽!

最近小弟去買了一台外觀良好的Tuner聽廣播,想不到專門播放古典樂
的頻道好像脫胎換骨!
如過說真的...PM5.1的兩聲道音樂還是缺了那一點...恩....深度...
拿古典來說...就是音場的遠近感,而不只是很平面表現出來的大小聲而已...
但是這是比較而已啦∼如果拿621跟PM5.1比,後者的深度還是比較好的...

但是要說兼顧DVD跟音樂性...我相信目前電腦喇叭在"兩者兼顧"的方面,應該是不會有人能出其[PM5.1]右了∼

----------------------------------
想要勸敗我嗎???我是不會屈服的!!!

[其實已經在存錢了.......]

現在在肖想ONKYO的環繞擴大機[7.1]....
----------------------------------
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

aching1224 寫:
但是這是比較而已啦∼如果拿621跟PM5.1比,後者的深度還是比較好的...

但是要說兼顧DVD跟音樂性...我相信目前電腦喇叭在"兩者兼顧"的方面,應該是不會有人能出其[PM5.1]右了∼

想要勸敗我嗎???我是不會屈服的!!!

[其實已經在存錢了.......]

現在在肖想ONKYO的環繞擴大機[7.1]....
7.1,你不會要買989吧!這可是ONKYO頂級的AV擴大機,ONKYO AV擴大機
的音樂性很好,想必可以滿足你的需求!我日後接觸家庭劇院時,會考慮買
ONKYO的環繞擴大機,因為音樂性很夠!想必aching1224兄很喜歡聽音樂^^

拿621當比較標準,我想aching1224兄你的耳朵會抗議的!跟入門HI-FI喇叭
互相比較之下,我想要比他遜色很難吧!不過這也很不公平,加上擴大機的價錢
起碼也要一萬出頭,而且不一定防磁!而起多了一份輕鬆自在的便利感!∼^^

小弟覺得:aching1224兄你對聲音的要求已經超過電腦喇叭所能提供的聲音
不要再花錢在電腦喇叭跟娛樂音效卡上!建議你買張專業音效卡,配合音樂性
佳的AV擴大機,喇叭就看你喜歡什麼樣的口味了!

祝aching1224兄早日升級成功!那麼我就可以露出真面目.................. :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...第二次聽了psb的喇叭,覺得真的不錯!:)
image 5T,落地形式的第二款,搭配的是YAMAHA的AV環繞擴大機,本想說音樂性應該不好.
想不到一放起音樂,甜美濃郁鬆暖的聲音又讓我忍不住再次讚嘆!
psb好喇叭!有機會大家都該去聽聽看!:o

還有B&W DM303 S3...和B&W DM309 S3...不好聽...><
高音超慘!!!尖銳又不自然,我的MonitorAudio好過它很大一截...
不用聽了,唉...

題外話,目前發現的最便宜以及"有可能很優秀的前級",是耳擴...XD
http://www.audio-technica.co.jp/product ... t-ha2.html
不知道拿這個配上TA1000的後級,會是怎樣的光景?:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

MYSTJ 寫:嗯...第二次聽了psb的喇叭,覺得真的不錯!:)
image 5T,落地形式的第二款,搭配的是YAMAHA的AV環繞擴大機,本想說音樂性應該不好.
想不到一放起音樂,甜美濃郁鬆暖的聲音又讓我忍不住再次讚嘆!
psb好喇叭!有機會大家都該去聽聽看!:o

還有B&W DM303 S3...和B&W DM309 S3...不好聽...><
高音超慘!!!尖銳又不自然,我的MonitorAudio好過它很大一截...
不用聽了,唉...

題外話,目前發現的最便宜以及"有可能很優秀的前級",是耳擴...XD
http://www.audio-technica.co.jp/product ... t-ha2.html
不知道拿這個配上TA1000的後級,會是怎樣的光景?:D
請問搭配B&W DM303 S3的擴大機跟訊源是什麼?PSB可是國寶級加拿大喇叭
廠商...............有專門的研發團隊跟中心!

我倒是從沒看過用耳擴加後極的!我想兩者之間的匹配阻抗應該有很大落差吧!
MYSTJ兄,就等你考完試訂AR80了!好期待你的心得!........................ ;)
回覆文章