請問一個耳機的問題(SR60)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jerrycml
大師

請問一個耳機的問題(SR60)

文章 jerrycml »

不好意思請問一個耳機的問題...

請問有跟Grado-SR60這支耳機的音質、音色差不多
可是戴起來比較舒服的耳機嗎?
因為這支耳機實在是不太舒服啊∼但是對於他的表現我已經算滿意了
所以如果找到一樣不錯的耳機可是比較舒服的話
我就解脫了...

謝謝回答...
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

請問預算是要跟SR-60差不多的嗎??
jerrycml
大師

如果同價位就有一樣音色音質又比較舒適的耳機的話
那當然最好啊∼
如果要多一點錢的話
我也可以接受吧
畢竟都習慣SR60的音色了
(不過當然也希望多一點錢會有更好的效果...)

謝謝..
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

我感覺恨難辦到...
Grado的低階耳機一向以超值著名...(不過我對他的佩帶感也是不置可否)
要有跟SR-60等級的音色..又要兼顧價錢的話...
說真的我沒想到什麼好選擇...
如果說真的不考慮預算的話...我想可能要超過NT3500才有讓你滿意的音質
不過以我小小的建議...會喜歡Grado...應該就不會討厭Beyerdynamic(像我就是)
還有...一定等級以上的Audio Techonica也是我很喜歡的音色...(要A55等級以上才算)
但是Audio Techonica的耳機在台灣普遍賣貴了...去日本買會很超值...
上述的耳機都要3000以上...真的很難推薦
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

建議提高預算...直接給他買M1.....贊啦 :D
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
ID5
初學者

文章 ID5 »

Jerry-Liao 寫:建議提高預算...直接給他買M1.....贊啦 :D
要戴起來舒服...嗯...M1可以不用考慮了.... :lol:
jerrycml
大師

我現在電腦都只用耳機而已,所以耳機的舒適感是很重要的
真希望SR60可以變舒服一點!

冬天還好,可以連續戴久一點,可是聽了幾首歌之後還是要拿下來休息一下
夏天就更難戴了...非常燥熱的感覺...
我姐前幾天戴著跟她男友語音聊一個晚上,說隔天她的耳朵就這樣麻痺了一整天
(我想這是太誇張了啦)

可是看來我還是不要放棄目前超值的SR60才好囉...

謝謝各位的回覆...
回覆文章