[台北]徵求一起購買Turtle Beach Santa Cruz Sound Card(分擔運費)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cliffliao
初學者

[台北]徵求一起購買Turtle Beach Santa Cruz Sound Card(分擔運?

文章 cliffliao »

只聽音樂
不玩game
我嘹解TBSC缺點

在ebay上的拍賣

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3402390672

請注意說明
THESE CARD WERE ORIGINALLY FOR IBM.
THEY ARE FACTORY RECONDITIONED.
THEY ARE IN "NEW" CONDITION.
THEY ARE GUARANTEED TO WORK.
THEY COME BOXED.
THEY DO NOT INCLUDE A DRIVER CD.
YOU CAN DOWNLOAD THE DRIVERS FROM TURTLE BEACH.

這些應該不是全新的卡
欲購買的朋友請先看過此站對tbsc的評價

我寫信去問過了
買4pcs運費要us$40
買2pcs運費也是要us$40

我自己想要兩片
所以徵求兩位同好一齊購買
所以每個人約us$39+us$10=US$49 = NT$1750

希望有意願的同好
e-mail cliao@ethome.net.tw
留下您的聯絡電話及姓名
原則上我後天2/20會下訂單
如果湊不足4人那我就只下我自己的訂單了
希望以先付款後郵寄方式交貨
要親交只能上班時段在新店
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

可以說明一下這張卡好在哪裡嗎?
一個不懂得人問
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
cliffliao
初學者

文章 cliffliao »

kcs0294 寫:可以說明一下這張卡好在哪裡嗎?
一個不懂得人問
請看文件說明->音效卡

http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/CS4630/
disturb
神人

文章 disturb »

cliffliao 寫:
kcs0294 寫:可以說明一下這張卡好在哪裡嗎?
一個不懂得人問
請看文件說明->音效卡

http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/CS4630/
可以請教cliffliao兄,為何獨鍾這一張音效卡呢? ;)
若是要聽音樂,我想Audigy1應該不比他差吧!MX300也是很好的選擇呀!

想請教cliffliao兄在E-BAy上有人要出售卡豪華嗎?或者是其他類比輸出很好
的音效卡呢?...怎樣跟外國要出售的朋友交易呢?是不是一定要用信用卡呢?
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我找過.... 沒看到有人賣卡豪華
有看到 EWX 24/96 不過價格不漂亮,划不來
現在一般都用 paypal,不過要開帳號
懶惰的方法是,找人買 paypal點數,然後再拿台幣給對方

結論,我直接買了新品 EWX 24/96..... ~_~
disturb
神人

文章 disturb »

chengi 寫:我找過.... 沒看到有人賣卡豪華
有看到 EWX 24/96 不過價格不漂亮,划不來
現在一般都用 paypal,不過要開帳號
懶惰的方法是,找人買 paypal點數,然後再拿台幣給對方

結論,我直接買了新品 EWX 24/96..... ~_~
chengi兄你已經買了EWX24/96了!那真是恭喜你!聲音很讚!
加上入門DAC,聲音更是大幅躍進!這樣才配你的喇叭呀....^^

什麼是paypa?恕小弟無知 :D l
回覆文章