人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈還不錯

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
CC
初學者

人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈還不錯

文章 CC »

:)
忍不住,還是去了一趟台北NOVA,看了蒙華的WeWa WMP-300第二代,覺得確實像玩具,買不下手,所以就多逛了一下,超過NT$4000的實在買不下手,結果看到這台人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈,型號是ET-U2128,規格與蒙華的WeWa WMP-300第二代差不多,但多了語言學習A-B段重複的功能。除98之外,不需驅動程式。(我還在用98,確實如此,其他系統是否真不需驅動程式,我也不知)

質感感覺還不錯,表面是霧面的,液晶螢幕的玻璃號稱是奈米的(有差嗎?我沒感覺),USB的蓋子是光滑金屬面,容易有指紋,現在是新的,蓋\的還蠻緊的,蓋子上有兩個小孔,應該是用來綁線防止蓋\子遺失的吧,但是為何沒有事先就做好這項功能咧?!\r

放音的效果還不錯。

錄音是WAV格式,不過它的取樣是32Kbps,4bit,立體聲,似乎好一點。

接上電腦時仍然需要power on才能讓電腦哪偵測到,確實不如一般的行動碟,很怪異,是這種MP3兼行動碟的宿命嗎?

[b03] 這是我在台北NOVA問到最便宜的了,刷卡價NT$3,550,是在地下一樓B11旭耀電通買的,我不是他們的店員喔,只是已經兩次(上次是問磬成的抽取盒)在那兒問到比較便宜的售價了,若有人想買可以參考一下。
圖檔
均衡飲食會為您帶來健康
CC
初學者

文章 CC »

終於發現了,WeWa!!的wmp-305+看起來和人因科技這款相同,網址在

http://www.penpower.com.hk/pages/200302 ... 14_p1.html
最後由 CC 於 2003-02-20 13:35 編輯,總共編輯了 1 次。
均衡飲食會為您帶來健康
wei502
初學者

Re: 人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈還不錯

文章 wei502 »

CC 寫::)
看到這台人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈,型號是ET-U2128,規格與蒙華的WeWa WMP-300第二代差不多,但多了語言學習A-B段重複的功能。\r

質感感覺還不錯,表面是霧面的,液晶螢幕的玻璃號稱是奈米的(有差嗎?我沒感覺),USB的蓋子是光滑金屬面,容易有指紋,現在是新的,蓋\的還蠻緊的,蓋子上有兩個小孔,應該是用來綁線防止蓋\子遺失的吧,但是為何沒有事先就做好這項功能咧?!\r

放音的效果還不錯。

錄音是WAV格式,不過它的取樣是32Kbps,4bit,立體聲,似乎好一點。

接上電腦時仍然需要power on才能讓電腦哪偵測到,確實不如一般的行動碟,很怪異,是這種MP3兼行動碟的宿命嗎?

[b03] 這是我在台北NOVA問到最便宜的了,刷卡價NT$3,550,是在地下一樓B11旭耀電通買的,我不是他們的店員喔,只是已經兩次(上次是問磬成的抽取盒)在那兒問到比較便宜的售價了,若有人想買可以參考一下。
哇!看起來蠻划算的,請問你買這台使用至今有發生異常狀況嗎?那時買時還有銀色的嗎?我已經準備下手了 :o
CC
初學者

Re: 人因科技的「行動鈦郎II」四合一多功能隨身精靈還不錯

文章 CC »

使用到目前為止,還沒有發生任何問題。
曾試過用附給的格式化程式重新格式化,也沒有問題。不過覺得它的專用上下載兼MP3播放程式並不好用,我主要是把它當作磁碟機,以檔案總管直接存取資料。

唯一覺得是缺點的地方:接上USB接頭時,必須按PLAY將電源打開,電腦才抓的到,這與其他的MP3兼隨身碟是一樣的,只是為何一般隨身碟就不需要咧?

我買的時候,顏色只有一種,如我所附的照片。

[quote="wei502"]
哇!看起來蠻划算的,請問你買這台使用至今有發生異常狀況嗎?那時買時還有銀色的嗎?我已經準備下手了 :o[/quote]
均衡飲食會為您帶來健康
回覆文章