超好吃的早餐店漢堡...

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
windwithme
大師

超好吃的早餐店漢堡...

文章 windwithme »

今天早上我弟買漢堡給我吃
他一直說讚,又便宜

我吃了一個
果然肉好新鮮多汁而且醬的味道也很棒

我是不太喜歡吃漢堡的人
因為麥當勞的貴,味道又稱不上上等

一個28元的漢堡那麼好,真不曉得麥當勞一個漢堡50~70再貴啥
特價時一個20的漢堡又超難吃...

剛聽我弟說那家店老闆跟他說他們休到初九
因為麵包的材料店休到初九
噗...老實到有點誇張...一般店家都是買來冰,能賣就盡量賣吧?
那老闆說為了麵包要軟要新鮮所以要休到初九...
老闆說早餐店大概快做不下去了ㄌ..
聽我弟這樣說才上來說說的
好的店沒人光顧,貴的要死的麥當勞常常人滿為患...

我弟會天天去買,一次都吃兩三個傢伙...
希望他們生意能好起來...一對20出頭的夫妻在營業的店
東西是極美味,但是運不好,唉唉唉...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

在哪裡也沒說
不過我還是超討厭一般早餐店的漢堡\r
一點也不好吃,又貴!!
火腿蛋三明治,一般兒童都可以輕輕鬆鬆做出來的東西
居然要賣25,根本就是騙錢

相較之下最近發現到一家很不可思議的早餐店\r
就是鼎鼎大名的小鬥士
我推薦他們的牛肉蛋薄片
比一般早餐店漢堡的\"蘿蔔混豬"肉片還要稍大點的百分之百純牛肉片
加上有調過的煎蛋
卻跟一般早餐店漢堡一樣的25元
除了外層的薄片土司太薄可能吃不太飽
內容我真的覺得很超值
小鬥士的漢堡我一向覺得太小又太貴
想不到早餐是完全相反\r
我看小鬥士還是改行賣早餐算了\r
不過現做要等超久
難怪生意冷清
頭像
windwithme
大師

sorry呢
當時因為年假放假到十號
我也不知道店的住址所以沒再上來說...

雖然這兩天有開張了...
但是去兩次都沒看到門牌
果然是快不行的店...

地址caster網友有提供
五股鄉四維路171巷附近...自己找一下吧...(在橋旁喔...)
一家麥味登的早餐店...

我弟說的真慘
一次買三個漢堡老闆還緊張的看他自己那邊有沒有存貨
因為生意很差所以每天早上叫的漢堡數量也不多...

昨天去一個小時,八點多尖峰時間...只有他一個人在吃
今天九點多也是去那邊坐著吃半天...還是沒客人

我吃過那家兩種漢堡
一種是豬肉堡,肉嫩多汁,醬味道也很讚
一種類似麥當勞的勁辣雞腿堡,味道之好有過之而無不及,一樣肉極嫩...

豬肉堡原價35元,現在好像都有特價一個28元...絕對比去麥當勞花50~70的豬肉堡好吃...
雞腿堡吃過一次也覺得很讚...明天再吃...

絕對不是打廣告..只是看那家店東西好吃又做的那麼用心
卻沒有半個客人上門...倒了很可惜...
套句我弟說的:如果倒了我去哪裡吃便宜又那麼好吃的漢堡ㄚ...別家早餐店味道雖也不差但就是吃不慣...
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

windwithme 寫:sorry呢
當時因為年假放假到十號
我也不知道店的住址所以沒再上來說...

雖然這兩天有開張了...
但是去兩次都沒看到門牌
果然是快不行的店...

地址caster網友有提供
五股鄉四維路171巷附近...自己找一下吧...(在橋旁喔...)
一家麥味登的早餐店...

我弟說的真慘
一次買三個漢堡老闆還緊張的看他自己那邊有沒有存貨
因為生意很差所以每天早上叫的漢堡數量也不多...

昨天去一個小時,八點多尖峰時間...只有他一個人在吃
今天九點多也是去那邊坐著吃半天...還是沒客人 ...
看到這有點小小的感覺鼻酸... [b09]
連三個漢堡也看看有沒有存貨... [b10]
覺得有好多店都是這樣子...
有些店就是很用心的作...但是地點差搞到沒落....
五股相四維路171巷...我記起來了....
上台北後一定要去給他翻地圖找出來怎麼去....
雖然我人在新莊 [b01]

(這讓我想到一個網路上的文章....
述說著台北站前光南附近有個老婆婆在賣口香糖...
堅持就是賣那個價錢...多給他5圓也不願意收.... [b09]
很認真對待自己所作的事情....很感人 [b10] )
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
windwithme
大師

我現在又在吃豬肉堡...等等準備出門上班
前兩天吃雞腿堡...

這幾天生意又更差了 :-.-:
回覆文章