嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

intela51483
初學者

嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

文章 intela51483 »

首先先跟大家問聲好,我是剛加入的菜鳥。 :D
很高興的成為會員來看看文章,沒想到就看到自己使用的喇叭品牌被大家
唾棄成這樣........,沒錯!小弟的喇叭正是"Ozika"的Nuke......,Q_Q嗚嗚!
所以想請問大家,小弟我是使用主機板內建的音效裝置,是不是頂多配上ozika的喇叭就可以了?而如果能換好一點的喇叭的話,我的預算大概也只有1500,能換什麼俗又大晚的喇叭嗎?

(................原來我的喇叭這麼濫阿.. :-.-: :-.-:)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

......不是爛...是很爛!^^
如果你聽的很高興的話就不用換了...
真的...沒有貶低的意思...
一定要買的話多多去逛全創比較比較吧!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
posh
初學者

Re: 嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

文章 posh »

intela51483 寫:首先先跟大家問聲好,我是剛加入的菜鳥。 :D
很高興的成為會員來看看文章,沒想到就看到自己使用的喇叭品牌被大家
唾棄成這樣........,沒錯!小弟的喇叭正是"Ozika"的Nuke......,Q_Q嗚嗚!
所以想請問大家,小弟我是使用主機板內建的音效裝置,是不是頂多配上ozika的喇叭就可以了?而如果能換好一點的喇叭的話,我的預算大概也只有1500,能換什麼俗又大晚的喇叭嗎?

(................原來我的喇叭這麼濫阿.. :-.-: :-.-:)
ozaki 也並不是到不能用的地步啦.......如果對於音樂品質不講究的人來說的話

阪京也只不過聽不出來音樂的細節,重低音很硬,人聲變音,像嘴巴被蓋著布唱歌,聽起來悶悶的,但還是聽的出來是在唱歌,聽的出來有高中低音,這樣罷了\r

內建的音效是真的比較差一點啦,喇叭你可以去聽聽alteclansing的喇叭比較看看,像是他的220,avs300,這些都在你的預算內,或是JS的,labtec,logitech,midiland,這些也都有低價而且不錯的喇叭,自己比較看看囉

我記得有次我同學跟我說,他聽周杰倫的歌(mp3的),聽不清楚他在唱什麼,我感到很納悶(我的251聽起來還可以呀),於是抱著很好奇的心態去他房間聽看看....... 哇~ 還真的像是含著滷蛋在唱歌,一看兇嫌,原來是ozaki的xx座 2.1
l9832001
初學者

文章 l9832001 »

:-.-: :cry: ㄨㄨ嗚 ....我也是受害者
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

l9832001 寫::-.-: :cry: ㄨㄨ嗚 ....我也是受害者
您沒有看置頂的文章或是新手上路吧!!!!!!!!
小心一下習慣喔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

posh 寫:
intela51483 寫:
恕刪
我記得有次我同學跟我說,他聽周杰倫的歌(mp3的),聽不清楚他在唱什麼,我感到很納悶(我的251聽起來還可以呀),於是抱著很好奇的心態去他房間聽看看....... 哇~ 還真的像是含著滷蛋在唱歌,一看兇嫌,原來是ozaki的xx座 2.1
恕我冒昧,周傑倫的歌我之前用MW也是聽不出來他在唱啥,更扯的是我上次在電視上看他某個歌的MTV(好像是叫[雙刀]吧),...我看著字幕居然還是聽不出來他在唱啥
我個人不喜歡周傑倫的歌,感覺像是哼歌不是唱歌 [b01]
DEATH
神人

文章 DEATH »

那不是歌 :evil:
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

220雖然會讓人覺得是名牌又便宜......但是真的不能單獨聽....
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

Altec的220好像不算好產品 周X倫的歌不適合拿來試人聲 :D
disturb
神人

文章 disturb »

魯豬 寫: 恕我冒昧,周傑倫的歌我之前用MW也是聽不出來他在唱啥,更扯的是我上次在電視上看他某個歌的MTV(好像是叫[雙刀]吧),...我看著字幕居然還是聽不出來他在唱啥
我個人不喜歡周傑倫的歌,感覺像是哼歌不是唱歌 [b01]
我也覺得他的歌有點XXX,根本不是「唱歌」,可惜一般社會大眾喜歡的很!
我在新竹的唱片行聽服務小姐說過一句很神奇的話:周杰倫的歌是流行的代表跟先驅∼ :-.-:
回覆文章