請問各位大大20000元的BEST BUY

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
jehau 寫:真的要買AV的東西
把錢先花在好一點的主聲道跟重低音上..剩下的再考慮便宜擴大機..
至少先要有2.1聲道..讓聽音樂沒有問題..其它聲道以後再講
小弟的做法是,先買好一點的主聲道和amp...........之後在買重低音.....
因為若你的amp買太爛,到時一定會後悔的............ :D
看來yme兄是不是覺得我的AMP太爛了...
沒問題..以後有錢我馬上換掉... :D :D
不不,浩哲兄,那是因為您的MX喇叭要有重低音搭起來才會完美阿... :)
您的喇叭,我享受都來不及了,還會閒阿......... :o
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
不不,浩哲兄,那是因為您的MX喇叭要有重低音搭起來才會完美阿... :)
您的喇叭,我享受都來不及了,還會閒阿......... :o
嘿嘿嘿..yme兄的新喇叭買好了嗎...
我要找時間去那那邊聽了唷.. :D
disturb
神人

文章 disturb »

jehau 寫:
ywe 寫:
嘿嘿嘿..ywe兄的新喇叭買好了嗎...
ywe兄正在猶豫中喇叭跟訊源的選擇!祝他早日早日找到自己的好聲音!

不過jehau兄的喇叭真好,不知道搭配訊源是用什麼的呢?...........^^
disturb
神人

文章 disturb »

sutl 寫:
Tigon 寫: 根據雅瑟老闆說,新版的9801跟9803效率相同
所以他們不大推9803,要不就直接上9845
就算效率一樣,聽起來還是差很多啊 :)
9803的音場規模比9801大多了,以AV的需求來說,9803我認為是最值得的,但比較重視音樂性的話,9845就優於9803,而9801則推薦在三坪以下的空間使用。
以上我對98xx系列的感覺。
新竹雅瑟老闆跟我說的跟sutl兄的一樣,我個人覺得買9845還不如買X系列!
V-9803的音樂性比V-9801好一點,而且層次感好一點,但是這個價差1600
就看個人覺得值不值得了!我比較喜歡舊款的V-9801.....^^
jehau
神人

文章 jehau »

disturb 寫:
jehau 寫:
ywe 寫:

ywe兄正在猶豫中喇叭跟訊源的選擇!祝他早日早日找到自己的好聲音!

不過jehau兄的喇叭真好,不知道搭配訊源是用什麼的呢?...........^^
平價機種..DENON DVD-1503~~ :)
功能還算是滿齊備的..除了不能聽DVD-A跟SACD之外..DVD該有的都有 :)
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
嘿嘿嘿..yme兄的新喇叭買好了嗎...
阿哲兄,是y"w"e啦......... :lol:
喇叭我還在物射啦,不知要換哪隊?........您現在來,只有取笑的份吧................. :cry:
我的系統完全不能跟您比呢......... :o
對了,ashuro兄復出囉,要不要去打擾他阿........... :D
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
disturb 寫:
jehau 寫:
平價機種..DENON DVD-1503~~ :)
功能還算是滿齊備的..除了不能聽DVD-A跟SACD之外..DVD該有的都有 :)
不不不.............喇叭才是重點.......... :D :D
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
jehau 寫:
ywe 寫:
不阿哲兄,是y"w"e啦......... :lol:
喇叭我還在物射啦,不知要換哪隊?........您現在來,只有取笑的份吧................. :cry:
我的系統完全不能跟您比呢......... :o
對了,ashuro兄復出囉,要不要去打擾他阿........... :D
一定要的啦..他躲不掉了.. :D 什麼時候去呢??
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

disturb 寫: 2.沒有pre out,那就是不能當前級使用!大寶那一台小功率的綜合擴大機\r
頂多可以當前級,不可能當後級使用的!而且並不一定接上後級聲音就好
跟喇叭搭不搭也是要點之一!DENON的這台老綜合擴大機我想推應該已
經很足夠了,不然AU7500也可以當後級使用,推力也很足夠了!
其實......我是在幫我哥問的....
他買了一台s520...
但覺得AU7500推起來不美...
所以想說若以TA1000當後級不知道可不可以...
它的疑問就是...『這兩台可合體乎?』
所以囉......
不過我的體認就是...
瓦數大推喇叭的確有比較好...如此而已..
畢竟我的木耳還沒進化阿.... :x
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
jehau 寫:
一定要的啦..他躲不掉了.. :D 什麼時候去呢??
看他什麼時候有空阿................. :D
先等我把團購的事忙完吧................. :cry:
回覆文章