有沒有人推薦聽音樂也很好的5.1聲道

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DANIS1018
初學者

有沒有人推薦聽音樂也很好的5.1聲道

文章 DANIS1018 »

有沒有人可以推薦一下,震撼十足,聽音樂也很不錯的
5.1聲道的喇叭,我常看電影,也很常樂音樂,謝謝囉[/quote]
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

沒說價位?
那就推 PM 5.1,兩萬上下
恐龍
大師

文章 恐龍 »

力孚5100音樂性不錯
DANIS1018
初學者

文章 DANIS1018 »

哇,小弟速窮學生啦,只買得起5000到10000左右的…
謝謝囉… [b02]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那龍捲風+ad300或s-22大概是衝到預算上限內的好組合吧...
不過"傳說"要到四月才有貨..., 那可以考慮跟z-680拼下去...
z-680受到大家期待已久, 售價很可能在nt15000以內...
會不會是廠商看大家消費水準提升, 故意讓這一兩個月這個等級沒啥好買,
幫大家存錢一次敗到底啊...?
piggie
大師

文章 piggie »

說到Z680就氣...
等Z680等好久了 [b01] ...上禮拜忍不住寫信去問...
結果居然跟我說要等到5月...暈倒=.= >!<
無采我錢都存好了...唉唉...
KT TAN
初學者
聯繫:

文章 KT TAN »

馬來西亞這兒已經開始供貨了..馬幣1850....好貴...
twantiga
大師

文章 twantiga »

DANIS1018 寫:哇,小弟速窮學生啦,只買得起5000到10000左右的…
謝謝囉… [b02]
altec lansing 5100聲音清晰、聲道定位好、整體表現均衡,
如果是用在3~5坪的房間,會有很讓人滿意的表現。

5100(目前6K出頭)+ audigy2音效卡(4200~4500間)約10000塊出頭。

以上是光華商圈的價位。

ps1:順發5100賣70xx -_-|||
ps2:首頁有5100很詳細的介紹。
Masaru
初學者
聯繫:

Re:

文章 Masaru »

Altec 5100 不錯,
如果 Altec 5100 + Altec 621 更棒,哈哈哈~ 8)
一萬出頭一點點而已。

===============
所謂的 Altec 5721...
jvc
初學者

文章 jvc »

5100 真的是很貴..
回覆文章