請推薦女聲~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

LeoLin 寫:我是新手
最近想買2張CD(學生....粉窮)
對美聲很有興趣
尤其是那種餘音繞樑的聲音特別喜歡
有點哀愁.有點悲.有點感傷.....
聽了會感動的.....會流淚的.......
最好是女聲
請各位大大推薦2張
因為預算有限
不想浪費$$....
謝謝.....
你們是好人......
我推薦 賽西莉亞 "女人的心事"
alesci
大師

文章 alesci »

kokora 寫:美聲CD推薦:
1.鬼束千尋 失眠
2.鬼束千尋 this armor
3.蔡琴 金片子壹 天涯歌女
4.蔡琴 金片子貳 魂縈舊夢
5.莎拉布萊曼 金選
6.幸運女神 劇場版原聲帶 sn:330

ㄟ 好像太多了
不過就敗家的宗旨來說 當然是要全部買起來啊(核爆∼) [b05]
剛剛去逛了一下唱片行去找了上述的3與4...
呵呵...真是走運...一片99特價中...還是正版的耶... :eek:
現在正用我的墓碑小五放送中...真的不錯耶 :lol:
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

cocteau twins的也不錯
不過可能稍微找一下
不好找@@~
vaiway
大師

文章 vaiway »

燕尾蝶的原聲帶(yen town band/montaga)
主唱chara的歌聲真的很讚
如果配著電影看,保證你哭到不行!
失傳奧義獲得者
初學者

文章 失傳奧義獲得者 »

鄧麗君的淡淡幽情
lpc5056
初學者

文章 lpc5056 »

推薦Shelly的Snow Rose and Soul Rose
只用吉他伴奏,人聲蠻好聽的 :)
帥氣小狐狸
cf27

文章 cf27 »

黃紅英-(再見鄧麗君) 支支動聽
http://bbs.taipeihello.com/post/board/b00346/
文章標題:HDCD發嬈碟!黃紅英-(再見鄧麗君)
iaaming
初學者

文章 iaaming »

請問你們金片子買多少啊
我買一片要420元呢
好貴喔
汎用貓型兵器
初學者

文章 汎用貓型兵器 »

中本麻里
Mari Nakamoto
三盲鼠出的
真的是美而性感到很可怕的聲音
兩三年前在基隆誠品聽到
當時因為900多的價錢沒買
惦記到現在
有誰知道台北那兒有的嗎
或是那裡買的到三盲鼠(Three Blind Mouse)的CD
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
cool
初學者

文章 cool »

cf27 寫:黃紅英-(再見鄧麗君) 支支動聽
http://bbs.taipeihello.com/post/board/b00346/
文章標題:HDCD發嬈碟!黃紅英-(再見鄧麗君)
個人覺得還是比鄧麗君差遠了
可以的話找一張 淡淡幽情XRCD(鄧麗君)
這兩張共有的一首"但願人長久".....比較一下唱法唱腔
回覆文章