說到蘋果

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

汎用貓型兵器
初學者

文章 汎用貓型兵器 »

Mac上都要用正版軟體
也不盡然啦...這裡可是寶島台灣啊
我的Apple LCD也是17吋的
而且只要5000台幣喔
娜莉風災泡水紀念限量版
這批貨還在倉庫時就因颱風全部泡在水裡
某商家全部買下來拆開清乾淨後賣出
當時除了畫面有一些水斑外(panel玻璃板進水)
仍是鮮明銳利如新
後來用了一陣子水斑越來越黑
有點像panel中梅毒的感覺(他的panel是三星的)
不過看習慣就好
Mac Studio Display的畫質真的很贊
有錢我會去弄個20吋的 [b03]
更有錢的話...23吋
那真的有點像把電漿電視放在書桌上呢
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
billsheng
大師

文章 billsheng »

tchen 寫:
billsheng 寫: 我這個是PC....跟你的很像吧...:)
可不可以教一下是用什麼軟體弄的?
謝謝!
我自己改系統檔~^___^
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

xp嗎?那..能不能release theme檔呢? :P
billsheng
大師

文章 billsheng »

Kyousuke 寫:xp嗎?那..能不能release theme檔呢? :P
去這裡看看吧!:) 有教學~
http://www.jonmega.com/~iceman/sysfiles/
vaiway
大師

文章 vaiway »

justthinking 寫:
我很喜歡 MAC 的介面...:) 不過 MAC 的軟體都要正版的...
所以.....呵呵....
要不得的觀念
先確定自己曾經用過的所有軟體都是正版的再來指責人家的觀念吧..

放在Mac隔壁的那台PC用LCD是Eizo的吧!? 不知道是L365-BK還是L565-BK!?
L665-BK....跟網友買二手的 :)
jehau
神人

文章 jehau »

recompress 寫:Mac那個液晶螢幕質感最佳的還是在於顯示本身,看過蠻多次,每次都是引人入勝。
尺寸有大有小,只是都很貴。
我也一樣好喜歡Mac的LCD..每次看到都在停止腳部一下..做的真的太漂量了..尤其是他們的16:9型..畫質感覺好像也比PC的好很多..就不知道規格跟PC的LCD比起來怎麼樣~~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

barachi 寫:Apple的螢幕大降價喔,
23吋寬螢幕只要七萬多,
相當吸引人!!
不愧是敗家天地會會員!\r
請受小弟一拜!m(_._)m
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

barachi 寫:Apple的螢幕大降價喔,
23吋寬螢幕只要七萬多,
相當吸引人!!
..........7萬 :-.-:
不敢想...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
recompress
神人

文章 recompress »

Anthony Chen 寫: ..........7萬 :-.-:
不敢想...
如果沒記錯,原本要近十萬的吧...
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

擺在L665-BK旁邊的是Promedia 2.1....大概是這裡面最便宜的吧.... :-.-:

不過...左右放反了??一般都是把有莢倉的放在右聲道吧... ?_?
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
回覆文章