Klipsch PM 5.1 這裡有賣..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chliuu
初學者

Klipsch PM 5.1 這裡有賣..

文章 chliuu »

剛剛上網發現的,找不到的人可以參考..把DVD賣掉的話,喇叭就便宜多了..
Klipsch 5.1 THX 家庭劇院組 (M-9934),再送 DVD 及耳機!
恐龍
大師

文章 恐龍 »

可惡!要搭DVD好貴喔

若沒DVD因該13~14K就可以買到

JS強迫買DVD真是夠了><
superbb
大師

文章 superbb »

有人在這個網址裡買過東西的嗎?
不知道服務怎麼樣?
Raymond
初學者

文章 Raymond »

可是我在過年後幾天有去台中NOVA
2樓的瑞x鼎售價好像是19500的耶..
不家dvd好像是18500(為啥只差一千???)
這價錢.............................-_-|||
我還是繼續用我的S48200好了
恐龍
大師

文章 恐龍 »

Raymond 寫:可是我在過年後幾天有去台中NOVA
這價錢.............................-_-|||
DVD二手因該可以賣5~6K吧
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

恐龍 寫:
Raymond 寫:可是我在過年後幾天有去台中NOVA
DVD二手因該可以賣5~6K吧
這台dvd在二手區能賣個2.5k的價錢就算不錯囉,不過這種價錢我還稍嫌貴了點 :-.-: ,5~6k都可買全新的pioneer公司貨了(533k/355k/400),錢還有得找呢!!!
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

剛剛看到差一點失去理智.... :-.-:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

其它配件..都不起眼..
但是他有附腳架及牆掛式腳架..好像還不錯..
不過..保固只有一年
course
神人
聯繫:

文章 course »

保固一年很正常吧
在鶴眾買也一年阿..
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1