報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aluba
初學者

文章 aluba »

fergus 寫:TA1600在ebay上還是賣1900圓...
應該還沒完售...
我是用nad302
想買這台後級來玩玩
為什麼她們的TA1xxx系列差價那麼大?
TA1000 2400圓
TA1800 1500圓
我看規格都差不多
有沒有人知道阿?
抱歉,打擾一下,我最近剛好需要一台不用太高級的擴大機來推我的床頭音響,TA1800應該符合我的需求。請問如果在新竹或台北要去哪裡買TA1800,煩請告知,感激不盡! 8)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

aluba 寫:抱歉,打擾一下,我最近剛好需要一台不用太高級的擴大機來推我的床頭音響,TA1800應該符合我的需求。請問如果在新竹或台北要去哪裡買TA1800,煩請告知,感激不盡! 8)
http://www.ttec.com.tw/3-data.htm
該公司的線上訂購網頁,有全省送貨服務.
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫: 不不不,你先看看原來的電源線是連接到哪(例如連到變壓器),在把他去掉,
直接把新的電源線照焊上去就可了,小弟的AV amp A5.....就是這樣改的......... :)

請問您是用怎樣電源線?自己做的?
如果我用電腦的電源線接可以嗎?
其實如果可以,做一個接頭
再另外換線比較好

最後一個問題:
面板跟機殼那兩個凹下去的卡筍到底怎麼開啊?!
上次開到想罵老闆... :P
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫:
請問您是用怎樣電源線?自己做的?
如果我用電腦的電源線接可以嗎?
其實如果可以,做一個接頭
再另外換線比較好

最後一個問題:
面板跟機殼那兩個凹下去的卡筍到底怎麼開啊?!
上次開到想罵老闆... :P
我的電源線都是自己做的,線是BONA SP-530,頭是醫療級的EAGLE........
到時有數位相機時在照張像上來吧...............
不要用電腦電源線,因為等級好不到哪..............
頭要用就用醫療級,要不就不要換.............
您所說得那個卡筍,我也不太清楚是怎樣,但感覺是不是所有的螺絲都拆掉後,整個殼向上拿起呢?
turboted
初學者

文章 turboted »

我已經訂了ta1000 和#$#$%(馬賽克)...等三四天後到了我再照個像給大家看看
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫: 我的電源線都是自己做的,線是BONA SP-530,頭是醫療級的EAGLE........
到時有數位相機時在照張像上來吧...............
不要用電腦電源線,因為等級好不到哪..............
頭要用就用醫療級,要不就不要換.............
您所說得那個卡筍,我也不太清楚是怎樣,但感覺是不是所有的螺絲都拆掉後,整個殼向上拿起呢?
對對對,就是向上拿起的時候拿不起來啊
弄了一陣子,怕殼會彎掉,所以不敢大力扯
那怎麼開啊?雅瑟老闆拆得很順啊.......... :P

醫療級的?那就應該有接地電接頭囉
TA系列的插頭不都是不接地
用機殼上的螺絲另外接地?
?_? 請問您怎麼做的?謝謝
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

今天閒著無聊第一次看這個討論串,即使家中根本沒有被動式喇叭,居然還是著魔似的從頭看到尾,心癢癢的好想敗一台啊,這個網站果然是敗家網站,各位大大果然是勸敗魔王啊~~~
[b12]

有個小問題:TA1000有辦法接主動式重低音嗎?
disturb
神人

文章 disturb »

BooBooBird 寫:今天閒著無聊第一次看這個討論串,即使家中根本沒有被動式喇叭,居然還是著魔似的從頭看到尾,心癢癢的好想敗一台啊,這個網站果然是敗家網站,各位大大果然是勸敗魔王啊~~~
[b12]

有個小問題:TA1000有辦法接主動式重低音嗎?
當然可以!一般主動式重低音含Low Level Input與High Level Input
你可以選擇多拉一條喇叭線接上重低音的High Level Input!這樣就送出
訊號給重低音了!

因為太便宜跟我老弟太有錢,所以就買了兩台橋接,效果簡直是超值
BooBooBird兄要不要嘗試看看,MW早就可以升級了!.......... :D
disturb
神人

文章 disturb »

turboted 寫:我已經訂了ta1000 和#$#$%(馬賽克)...等三四天後到了我再照個像給大家看看
真期待!不知道turboted兄喇叭用哪一對呢?....................... ;)
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫: 對對對,就是向上拿起的時候拿不起來啊
弄了一陣子,怕殼會彎掉,所以不敢大力扯
那怎麼開啊?雅瑟老闆拆得很順啊.......... :P

醫療級的?那就應該有接地電接頭囉
TA系列的插頭不都是不接地
用機殼上的螺絲另外接地?
?_? 請問您怎麼做的?謝謝
是不是要有一個斜角度呢?您用斜的向上拉拉看........
我拆過幾台機子都沒問題阿............或者,不要向上,直接向後拉拉看.......
至於TA1000有沒有接地......哇哩勒........上次拆開時,沒注意看.......
反正我要改他的內線了,在注意一下了............
用醫療級的是因為他的插頭品質好,傳送的電源才乾淨...其線身也是很重要的歐........ :)
回覆文章