[台北]售SB LIVE!5.1白金版∼2000求售∼可議價∼

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

加油加油~~~:o
我雖然對音效卡毫無概念,不過也知道這似乎是好東西啊~~~
推推推~~~祝aching1224兄早日將音效卡賣出啊!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:加油加油~~~:o
我雖然對音效卡毫無概念,不過也知道這似乎是好東西啊~~~
推推推~~~祝aching1224兄早日將音效卡賣出啊!:)
身為我輩的頭頭,竟然不懂音效卡的好壞!該用力地打屁股!
好音效卡會讓你覺得MP3的聲音如有大師傳功一般........^^

小弟也推推推.........祝aching1224兄早日賣出...........^^
要不要換一張EWX24/96呀! :D .....很讚的聲音,清澈微甜
aching1224
神人

文章 aching1224 »

disturb 寫: 小弟也推推推.........祝aching1224兄早日賣出...........^^
要不要換一張EWX24/96呀! :D .....很讚的聲音,清澈微甜
有空跟你詳細請教一下有關ewx24/96的一些問題呀∼∼∼
我想把a2跟這一張放在一起用...音樂用它∼多聲道用a2......不知道可不可以∼

------------------------------------------

好像有點乏人問津??2000太貴了嗎??

其實我比較推薦給有在用音效卡連接外部訊源輸入/輸出的人使用...
我自己用drive ir做音樂轉錄...光纖輸出/輸入...錄電及他...等等都很方便∼∼聽耳機更是方便呀∼∼

可以議價的∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫:
disturb 寫: 小弟也推推推.........祝aching1224兄早日賣出...........^^
我想把a2跟這一張放在一起用...音樂用它∼多聲道用a2......不知道可不可以∼
WIN2000應該可以!我之前有裝上AOPEN AW744PRO一陣子,沒問題!
這兩張卡同時並存一天,但因為那時只要CPU使用率多一點,就會有小雜音,
最後我去裝新版的VIA 4IN1跟換PCI插槽,最後就解決小雜音的問題!

而且EWX24/96的驅動程式很小,只要裝上小小的WDM驅動程式跟ControlPlanel程式就......OK....不過會一直輸出數位信號,害我聽
CD-PLAY時使用的同軸數位輸入跟EWX 24/96的光纖數位輸出會干擾!

P.S.我正在想辦法不聽MP3時,關掉他的數位光纖信號!
poyo
神人

文章 poyo »

------------------------------------------

其實我比較推薦給有在用音效卡連接外部訊源輸入/輸出的人使用...
我自己用drive ir做音樂轉錄...光纖輸出/輸入...錄電及他...等等都很方便∼∼聽耳機更是方便呀∼∼

可以議價的∼∼
我有興趣要買,
已經寄EMAIL給你囉!
slot387
大師

文章 slot387 »

請問多少才肯賣?

我出1500元可不可以?

台北的話我可以自取,請說出自取地點以及時間,我很急,

如果賣掉的話也請回覆給我,告訴我一聲,感謝你~!
poyo
神人

文章 poyo »

poyo 寫:

可以議價的∼∼
我有興趣要買,
已經寄EMAIL給你囉!
aching1224大大:

請問你有收到信嗎?
我已經回到學校宿舍了!
如果可以賣我的話
請和我聯絡地點和時間好嗎?

我星期二三都有空
但想先空出時間安排其他事
地點基本上台北市皆可
最好是靠近大安區囉!^^

我就出2000元囉!
但想請你能當場教我一些簡單的用法
應該沒問題吧!

等你回信囉!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

TO poyo:
不好意思,monexc已經先跟我聯絡上了...
所以基本上會賣給他了吧∼

沒有立即告知各位真是不好意思∼∼∼

你的學校跟我的學校很近,如果有問題的話,可以看看有沒有我幫的上忙的∼有機會可以交流一下∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
poyo
神人

文章 poyo »

aching1224 寫:TO poyo:
不好意思,monexc已經先跟我聯絡上了...
所以基本上會賣給他了吧∼

沒有立即告知各位真是不好意思∼∼∼

你的學校跟我的學校很近,如果有問題的話,可以看看有沒有我幫的上忙的∼有機會可以交流一下∼∼
阿...真可惜! :eek:
讓我期待了好一下說... :)
如果還有機會記得要聯絡我喔!^^
monexc
初學者

文章 monexc »

昨天晚上打給你都沒人接ㄋ...
看到的話打電話給我吧

我有回信給你了喔
回覆文章