有人知道台北的全創還有龍捲風嗎…

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
烈火小言
初學者

有人知道台北的全創還有龍捲風嗎…

文章 烈火小言 »

我今天去台中的全創想買龍捲風這組風評不錯的喇叭,
但老闆說沒貨啦,而且新的一批還要等1、2個月,請
問有沒有人知道在台北的全創還有嗎…謝謝
有的話要多少啊,台中看速6800呃… ?_?
烈火小言
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

這星期有到台北全創2次,都沒看到龍捲風(盒子很大,很難不注意到)

不過忙著試聽耳機,忘了問老闆是不是沒貨?為什麼沒貨?

至於價錢...不知道說出來會不會破壞行情耶....聖誕節購入價6500..
superbb
大師

文章 superbb »

剛剛去全創看了 一下
NeoCINEMA 的東西很都變了
龍捲風下面寫著新單體衛星
而且也可以升級7.1囉
最重要的是看到一個新解碼器s-48
可解dts-es和DD-EX,Pro-LogicII
好東西啊
不用再去買7.1的音效卡囉 [b01]
luke929
初學者

文章 luke929 »

我大年初五去台北全創買
剛去的時候還有一台,想鏡說逛逛後再來買,才不用提著到處跑
結果回來時竟被別人買走
變成必須等兩天,從台中寄到我家
沒想到過幾天看板上就有人說還要再等一兩個月才買的到
我還算是幸運的阿~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

挖哩.....
S-22才買不到半年又出了新的解碼器.... :-.-:
除了可解dts-es和DD-EX,Pro-LogicII外;
還有其他特殊的地方嗎?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章