驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
IceHeart
初學者

文章 IceHeart »

tis01711 寫:
swim 寫:js這批貨有可能是被klipsch退貨的喔,pm5.1確實為js代工但沒有代理權,台灣代理商為歐鎧,js這樣子做有可能得罪代理商而展開一場價格戰,到時消費者可能可以撿便宜喔. [b03]

-__-"你是整樣.....那邊聽來的.?故意的歐

未經證實請不樣亂放風聲...氣死我了
我相信js是真的沒有代理權,因為klipsch的網站並查不到有關js代理klipsch的任何消息,其實js是否是代理商只要寫封信直接問klipsch客服部不就好了,而且我也不想買被國外退貨的東西,還有一件很奇怪的事,js不管賣什麼東西,喇叭,解碼器,耳機,dvdplayer,甚至滑鼠都會打上自己的商標,惟獨這次賣p5.1不打上自己的商標,大家不覺得有點奇怪嘛?連我都覺得這批貨有問題.........
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

IceHeart 寫: 我相信js是真的沒有代理權,因為klipsch的網站並查不到有關js代理klipsch的任何消息,其實js是否是代理商只要寫封信直接問klipsch客服部不就好了,而且我也不想買被國外退貨的東西,還有一件很奇怪的事,js不管賣什麼東西,喇叭,解碼器,耳機,dvdplayer,甚至滑鼠都會打上自己的商標,惟獨這次賣p5.1不打上自己的商標,大家不覺得有點奇怪嘛?連我都覺得這批貨有問題.........
有沒有人英文比較好的?
幫想買的人寫信問問klipsch吧.. [b07]
不然真的買到這種賣有問題的喇叭真的是很倒楣....
哇崙
大師

文章 哇崙 »

最奇怪的是,klipsch網站上的pm5.1已經打上"Currently Unavailable"的字樣了,
怎麼JS還有東西賣呢..?!
klipsch現在應該是在推最新的GMX D-5.1了吧..

http://store.klipsch.com/list.asp?CtgID=1
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

難道是...庫存品清倉,被JS全部吃下,
然後要靠著ProMedia5.1在台的優勢地位狠狠的薛它一頓?!

純猜測...不過似乎越來越有趣了...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Raku
大師

文章 Raku »

哇崙 寫:最奇怪的是,klipsch網站上的pm5.1已經打上"Currently Unavailable"的字樣了,
怎麼JS還有東西賣呢..?!
klipsch現在應該是在推最新的GMX D-5.1了吧..

http://store.klipsch.com/list.asp?CtgID=1
最新的ProMedia GMX D-5.1表現應該比不上ProMedia 5.1 :)
回覆文章