mpg123 和 OUT_ASIO 更新囉!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Clark
神人

Re: ~~~

文章 Clark »

elixir 寫:你不爽回就別理別人的文章就好啦..
幹麻這樣?別人問問題也不干你的事吧?
無聊....好像自己很行一樣...
:x
干不干他的事?
搞不清楚狀況是吧?
這些東西只要自己肯花時間去多看書找資料...
還不是可以說出一堆"很有學問的問題"

那就快去看書找資料吧
快去 [b01]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

那討論區是用來幹嘛的?
這些東西只要自己肯花時間去多看書找資料...
還不是可以說出一堆"很有學問的問題"
你自己都說囉 ... 所以我也不再多講什麼了。

話說,我在叫人去找之前,都會先確定自己能夠找得到 ... 這算是一種矜持吧 ...... (爆)
elixir
初學者

文章 elixir »

Clark兄...我要不要看書也不用你叫吧?

Tiberius:想不想分享自己的心得是自己決定,
不想分享也沒有人會管你!

叫別人去google找資料,你找的到,也許是你看的懂日文吧?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

To elixir:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... light=asio
那 ...請問以上這篇是啥?討論區搜尋不就有了 ....

要在這裡問「 xx 是什麼?」,通常會得到「請愛用 google ...」這樣的回答
要是不滿的話,就麻煩到別處問吧 ...(汗)
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

那請Tiberius板主大大大大找到本討論版你所謂之前討論到爆的討論串出來好嗎
我是找不到啦.....
日文我就看不懂了啦..
不想幫忙就算啦...我在第一頁問那句之時就知道會被叫去找以前文章.
先search一便的結果,找沒...再問....結果還真的又被回哩~~還是被大大叫哩~我好興奮喔
然後又一個傢伙再那回這種鳥回應...真是笑死人的討論板...沒精華區就算了
還整天叫人去找以前的文章....

喔~~~我們真是有眼不視泰山啊~~
不知道Tiberius就是這裡的板主"大大"啊~~
真是嚇死人了喔~~真是對不起大大啊~~我們真是搞不清楚狀況啊~
clark你想聽的是這些是吧??..
對我而言.只會自以為是愛教訓新手,瞧不起不知道你知道的事情的人..是不值得尊敬的
網路上就是有太多人整天被人叫大大,爽到以為自己是神一樣
上討論板看到新手就教訓一下...叫人自己去找..先去看新手上路,改標題再問.
去新手區發問.去找以前的文章.....哇靠..我都會背了耶!!!!
要不要快速回覆旁邊加上熱鍵.直接按就跑出這些廢話啊??
心血來潮回個文章就會被大家大大大大的叫爽..似乎真的蠻爽的咧~
也是很多白目喜歡攀關係.....真是搞不懂....我在說誰啊??沒啊 ~
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

cowboy 寫:那請Tiberius板主大大大大找到本討論版你所謂之前討論到爆的討論串出來好嗎
我是找不到啦.....
日文我就看不懂了啦..
不想幫忙就算啦...我在第一頁問那句之時就知道會被叫去找以前文章.
本討論區第一個討論SSRC的串列:
Winamp 的新 waveOut + SSRC !!!!
而且還被置頂 :-.-: :-.-: :-.-:
最後由 WasteLand 於 2003-02-15 01:27 編輯,總共編輯了 3 次。
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

如果只是跟別人要答案,而沒有嘗試自己去尋找答案的話 ...
往後要是還有問題,是不是就都得再跟別人要答案了?
提問的智慧: http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 42&start=0

同樣一個問題之前有人遇到,現在有人遇到,以後也會有人遇到 ...
如果每個人都問一次的話,討論區就會被相同的問題與相同的回答淹沒啦!
資料空間與網路頻寬要做最有效率的利用,身為管理者,我必須確保這一點。
討論區的重要功能之一就是記錄討論過程啊。

日文看不懂?我之前也看不懂日文,後來是強迫自己學會平假名片假名的。學起來以後就是我自己的東西,要是有需要再看其他文章的話,我不必看別人的臉色。

常講不要給人魚吃,而是要教人釣魚 ... 這個原則在網路上也成立吧。

真正有做功課的人,要是有問題的話,新手上路絕對會讀過、照做之後才來問問題 (不過很大的機會是還沒上來問就解決了)。
而沒把規矩放在眼裡的人,就算是規則寫在快速回覆的框框裡頭也會視而不見的 ... 那種偶爾冒出來的成篇注音文就是最好的例子。

順便送你一句話,當你發現別人通通是白目的時候,白目的人其實是你自己。
還有,我不是大大,我只是個勤奮努力喜歡吸收新知識的高三生而已 ...

這篇鎖之,有其他意見請到適當討論區開新主題。
主題已鎖定