請問阪京喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ALTEC近期的行銷策略就還不錯,除了都有固定的廣告曝光率外(每一期的電腦玩家固定前面幾頁就看的到了),
還積極的跟其他電腦週邊硬體廠商建立合作關係.

例如251就跟康博電腦搭配銷售,XA3021就跟X-BOX一起促銷,我覺得這樣作就非常的正確!
還有2100的廣告:LCD與NoteBook的最佳影音搭配.
跟OZAKI的另外一款標榜LCD專用揚聲器比較起來質感就好過太多啦~~~:D

加上在各大網路媒體的"教育"越作越好,要將劣質的喇叭製造商送回家種田是指日可待的事了.;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:ALTEC近期的行銷策略就還不錯,除了都有固定的廣告曝光率外(每一期的電腦玩家固定前面幾頁就看的到了),
還積極的跟其他電腦週邊硬體廠商建立合作關係.

例如251就跟康博電腦搭配銷售,XA3021就跟X-BOX一起促銷,我覺得這樣作就非常的正確!
還有2100的廣告:LCD與NoteBook的最佳影音搭配.
跟OZAKI的另外一款標榜LCD專用揚聲器比較起來質感就好過太多啦~~~:D

加上在各大網路媒體的"教育"越作越好,要將劣質的喇叭製造商送回家種田是指日可待的事了.;)
小弟覆意.......今天跟朋友去新竹Nova逛電腦,也順便聽了一些喇叭,我朋友說很好
聽,我一看居然是Ozaki,我直忙搖頭,帶他去聽621跟641,跟他說這才是好聲音...
今天又幫Ozaki減少一個客人了!不過我想Ozaki應該也有能力做出好東西吧!.....
只是肯不肯用心去開發吧!...............>!<

他之後問我的喇叭跟音效卡多少錢....害我不好意思講.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

給disturb兄:

大好的情人節,居然陪人家去逛NOVA,這實在是太沒情調啦~~~XD
而且還去試聽喇叭,看來只有讀音樂系的女生配的上你了...(爆)

不過看在你勸一個即將步入OZAKI垃圾坑的人回頭,就原諒你啦~~~
大家也要時時做好事,看到有人要買OZAKI喇叭的時候,從旁邊拉它一把啊!
然後再將它推入AV的敗家無底深淵,哈哈哈~~~:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aching1224
神人

文章 aching1224 »

http://tw.adsl.yahoo.com/promo4/

但是像這種東西的效果,還是很恐怖的呀∼

之前的專案,一堆同學衝著"黑洞"去申請..........
同學問我那支"黑洞"好不好......我說:[送給我,我還閒它佔空間勒...]

但是就是許多人家裡就被\"黑洞"佔領了吧∼
這些人的下一個"對象".......應該也很有機會是O大便牌的.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

"宇宙銀河系"...哇哩勒...OOXX...
就定位來說應該比黑洞要高級一點,
不過做工似乎是同等級的東西...

單體的抖動沒有比上次的黑洞要來的噁心,
真是不幸中的大幸...XD
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

[quote="aching1224"]http://tw.adsl.yahoo.com/promo4/

同學問我那支"黑洞"好不好......我說:[送給我,我還閒它佔空間勒...]

哇哩咧........
怎麼跟我講的完全一樣哩........ :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

赤木魷魚 寫:
aching1224 寫:http://tw.adsl.yahoo.com/promo4/

同學問我那支"黑洞"好不好......我說:[送給我,我還閒它佔空間勒...

哇哩咧........
怎麼跟我講的完全一樣哩........ :o
嗯...因為已經證實了OZAKI的喇叭是不能用來填海了,
(密度不足,丟到海裡會飄走...:D)
所以只能拿來佔空間了... :lol:

現在想想OZAKI的喇叭還有其他作用嗎?
當吹風機?嗯...應該可行,不過還是嫌吵了點...:P
aching1224
神人

文章 aching1224 »

獅子座的低音可以當煙灰缸....真的可以.....

之前把"它"解體後.....單體留下來當煙灰缸用[註:不能熄煙噢∼會把單體燒掉]...

當快要積滿的時候...單體朝下對著垃圾桶...接上訊源......

煙灰清的可乾淨的.......O大便牌最佳適用方式............
------------------------------------------------------------------------------------------------
有人看過O牌裡面的擴大線路嗎??簡陋兩個字還不足以形容呀...........敗絮其內呀∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Hsin
大師

文章 Hsin »

MYSTJ 寫:給disturb兄:

大好的情人節,居然陪人家去逛NOVA,這實在是太沒情調啦~~~XD
而且還去試聽喇叭,看來只有讀音樂系的女生配的上你了...(爆)
等一下,玩音樂跟聽音樂是兩回事,你不要交到一個對音響跟聽音樂完全沒興趣的"音樂系"女生.
回覆文章