驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ow-02
初學者

文章 ow-02 »

據可靠消息指出PROMEDIA5.1從頭到尾都是JS OEM的~~~
Raku
大師

文章 Raku »

我認為只要以這個等級的喇叭
製作並不需要用到十分困難的技術或有用上難以取得的零件
塑膠材質的衛星喇叭、接近四方體的木值重低音不難製作
電路的部分更是簡單

重點是在有沒有辦法設計的出來.... :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

同意Raku大大的說法.:o
多媒體電腦喇叭本身的零組件並不是什麼發燒級的東西,
只要一家品質好的製造廠都作的出來.
但是問題就在於線路設計的方面,這點就是廠商賴以維生的根源.

換句話說即使是ALTEC的喇叭換成OZAKI的用料,聲音不一定會差到哪裡去;
而OZAKI的喇叭換成ALTEC的用料,聲音也不會變的比較好.
電腦喇叭的線路設計...不亞於AV音響的難度啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
swim
初學者

文章 swim »

js這批貨有可能是被klipsch退貨的喔,pm5.1確實為js代工但沒有代理權,台灣代理商為歐鎧,js這樣子做有可能得罪代理商而展開一場價格戰,到時消費者可能可以撿便宜喔. [b03]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

swim 寫:js這批貨有可能是被klipsch退貨的喔,pm5.1確實為js代工但沒有代理權,台灣代理商為歐鎧,js這樣子做有可能得罪代理商而展開一場價格戰,到時消費者可能可以撿便宜喔.
若真是退貨品, js 不可能敢打出 klipsch 的商標,一定會改成 js 自己的商標,否則可是很嚴重的商標權侵犯。因為只改了型號,我想比較可能是 klipsch 「在地版」吧。

照這樣說來,如果和代理貨售價相近的話也許 js 會省下關稅,多賺一把呢。
s4172001
初學者

文章 s4172001 »

我也這樣覺得說~如果被退貨又沒拿到代理權,JS應該不敢這樣玩吧...那不是把自己多年的信譽給打壞???.
最重要的還是品質跟音質,反正到時候具上面同好的說法,JS都會在重要的通路鋪貨的話,那到時實際聽聽看就知道了
而且有兩家在競爭......可以撿便宜咧...

想到可能會比較便宜而心動不已....啊... :lol: .
Raku
大師

文章 Raku »

MYSTJ 寫:同意Raku大大的說法.:o
多媒體電腦喇叭本身的零組件並不是什麼發燒級的東西,
只要一家品質好的製造廠都作的出來.
但是問題就在於線路設計的方面,這點就是廠商賴以維生的根源.

換句話說即使是ALTEC的喇叭換成OZAKI的用料,聲音不一定會差到哪裡去;
而OZAKI的喇叭換成ALTEC的用料,聲音也不會變的比較好.
電腦喇叭的線路設計...不亞於AV音響的難度啊!
我不能算是大大,我還未夠班啊 :o

剛剛上JS的網站
有看到提供免費試用ProMedia 5.1的活動 :eek:
網頁上填妥資料,然後在春季電腦展去JS的攤位拿
好像可以試用3天?
cw5703
初學者

文章 cw5703 »

我也去js網站看到,真的可以試聽三天ㄝ
disturb
神人

文章 disturb »

Raku 寫:
我不能算是大大,我還未夠班啊 :o

剛剛上JS的網站
有看到提供免費試用ProMedia 5.1的活動 :eek:
網頁上填妥資料,然後在春季電腦展去JS的攤位拿
好像可以試用3天?
那我真的很想試用三天,然後在退還給他!這樣好像很惡劣的呀............^^
要是可以直接幫對方寄到地址供對方試用,這該有多好呀!......白日夢中 :D
恐龍
大師

文章 恐龍 »

不知道價錢如何

3日後還要搬去退><粉重耶
回覆文章