DirectX 9害人不淺

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zking
初學者

DirectX 9害人不淺

文章 zking »

昨天因為想測試一下3Dmark2003(但是需安裝DirectX 9)... :(
於是就給他裝了下去....但是慘劇發生了 :evil:
不論是聽mp3或是CD都出現了明顯的雜音...連我這支木耳都聽的出來 :cry:
還好把audigy driver重灌後明顯改善了...不知是不是心理因素總覺得還有雜音
我的作業系統是 WinXP+SP1...音效卡是audigy鍍金版

不知道各位大大當初在裝DirectX 9時有沒有碰到和我一樣的問題???
有辦法解決嗎???(除了重灌XP之外...此外我沒有建立還原點><悔不當初)
可惡的DirectX 9 >!<
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我倒是沒這個問題...
不過我的音效卡是a2...
dx9你是灌正式版的吧?
不過還是建議您用別種撥放程式放放看...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
zking
初學者

文章 zking »

我用的是需要透過網路安裝版...從微軟下載的
另外不管試用windows media player 或是winamp都一樣 :-.-:
oxa
初學者

文章 oxa »

我灌win2000 sp3 + DirectX9 之前也發生過這樣的問題@應該不是directX的錯,
audigy2重灌舊driver應該沒什麼用,它無法復原。上網去自動更新 新的driver可能會比較好,因為只有新版的他才會再安裝一次,不過創巨driver安裝的東西太多了,可能作業系統也被他更動了.....我覺得重灌os,全部都灌好再灌audigy2 driver才不會出問題;
可是只要後來又灌一些東西又可能會壞 >_<.真是麻煩的driver
目前問題不外乎兩個 軟體緩衝區掛了、光碟傳輸模式降低了....
第一個問題不管在重灌什麼都沒用,換directX也沒用.....我最後重灌
第二個我IDE控制器移除重灌後救回來了.....好險不用重灌
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

沒問題啊
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我這邊是 WinXP + SP1,Audigy2,也是因為 3DMark2003 而下載了 DirectX 9,沒問題呀!
kueis
初學者

文章 kueis »

裝了 DirectX 9後,一些老遊戲會無法開啟,尤其是線上遊戲,
可是灌回 DirectX8.1後,就正常了,真是怪事
我的 DirectX 9也是線上更新版的
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我之前安裝後會發生MSN一直關閉的問題!
WIN XP SP1+LIVE 5.1
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
蟯蟲寶寶
初學者
聯繫:

文章 蟯蟲寶寶 »

.....我是裝directx9之後測3dmark2003會死當在sound test第一個測試畫面空戰那邊.........是使用audigy和wxpsp1... :-.-:
jackal1112
初學者

文章 jackal1112 »

給上面大大一些建議, 3DMARK2003 測試發生問題,不一定是音效卡跟DX9的關係,主要是顯示卡的驅動,是有支援DX9的嗎???劇我所知ATI就有專門支援DX9的驅動~
回覆文章