[台北]售SB LIVE!5.1白金版∼2000求售∼可議價∼

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

aching1224
神人

[台北]售SB LIVE!5.1白金版∼2000求售∼可議價∼

文章 aching1224 »

我用蠻久了∼但是保持的還不錯∼
因為換AUDIGY 跟AUDIGY 2∼所以就放著沒在用了∼丟了也可惜,所以問問看有沒有需要的人∼

但是
說明書不見了+麥克風不見+小MIDI轉大MIDI的頭不見∼

但是MIDI的轉接頭有需要的話,我可以拿一條AUDIGY的附上去∼

------------------------------------------------------
出價就賣!!!2/14以前出價最高者得.......
台北面交為佳∼外縣市自付郵費∼
[更正]因為流標.....所以改成2000元就賣∼

如果要聯絡我:aching1224@yahoo.com.tw
最後由 aching1224 於 2003-02-15 06:00 編輯,總共編輯了 2 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

Re: [台北]售SB LIVE!5.1白金版∼出價就賣∼

文章 disturb »

aching1224 寫:我用蠻久了∼但是保持的還不錯∼
因為換AUDIGY 跟AUDIGY 2∼所以就放著沒在用了∼丟了也可惜,
所以問問看有沒有需要的人∼

但是說明書不見了+麥克風不見+小MIDI轉大MIDI的頭不見∼

但是MIDI的轉接頭有需要的話,我可以拿一條AUDIGY的附上去∼

------------------------------------------------------
出價就賣!!!2/14以前出價最高者得.......
台北面交為佳∼外縣市自付郵費∼

如果要聯絡我:aching1224@yahoo.com.tw
祝aching1224兄早日賣出!
aching1224兄,你同時擁有Audigy1跟Audigy2呀!真羨慕你... :D
不像我已經是一貧如洗!..................^^
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

disturd 沒錢啊?
那簡單,你把 ewx 24/96轉賣給我
反正你還有 數位輸出 + DA可以用
我越來越想要換掉手上這張 SB live! value :P
(名人 ewx 24/96 網頁上6200 :D )
monexc
初學者

文章 monexc »

有面板嗎??
有的話我先出1100競標
aching1224
神人

monexc 寫:有面板嗎??
有的話我先出1100競標
白金版沒有面板[DRIVE IR]還叫做白金版嗎???當然有啦∼遙控器等等都有∼

只是有點髒.......我看我擦一擦好了...看看價錢會不會比較好∼∼呵呵∼

要是價格不錯的話∼我在多送一條"3.5MM轉RCA*2"的訊號線一條∼
兩頭都是鍍金的...一顆RCA頭的重量就比一般的整條線重上兩倍了...市價350元∼500元,之前給前置用的[因為常聽音樂,所以最常用到],因為換系統所以被閒置在盒子裡,放著不用也很浪費,所以乾脆拿出來送好了...
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
modell
初學者

文章 modell »

小弟出價1250

至於有點髒 沒關係沒關係
如果小弟能入手的話 一定會讓他換然一新 :D
小弟的e-mail : modell@duler.dns2go.com

另外請問aching1224兄所指的"2/14以前"是指2/14 00:00以前 或是 2/14 23:59以前
想確定一下時間 以便如果小弟購得
可以盡快與aching1224兄聯絡 不浪費aching1224兄的時間

謝謝
monexc
初學者

文章 monexc »

1400元
KJ641
初學者

文章 KJ641 »

:lol: 剛剛在creative的網站上看報價,一組"Live!Drive IR數位音效升級套件"要價$3490內!!(http://taiwan.creative.com/shop/price.asp)
剛好小弟想擁有IR套件,如果ahing1224兄那麼阿沙力的話,我出價2000好了!!
disturb
神人

文章 disturb »

chengi 寫:disturb 沒錢啊?
那簡單,你把 ewx 24/96轉賣給我
反正你還有 數位輸出 + DA可以用
我越來越想要換掉手上這張 SB live! value :P
(名人 ewx 24/96 網頁上6200 :D )
名人根本就沒有賣ewx 24/96!那價格是好看用的!
那種卡根本一次總經銷的進貨量是個位數,一般店家
要分到的話,機會很低!除非親自跟瑞麗下訂單!

Ewx 24/96我才剛用一天,等我跟原本系統比較後
我再決定要不要賣出!在多給小弟幾天考慮...^^
我若是要賣出時,我一定第一個通知你!...... :)

Ewx 24/96光是類比輸出就很不錯了!D/A我正在
努力比較中.......比較心得的報告要延一陣子了 :-.-:
aching1224
神人

恩∼∼∼竟然聯絡不到KJ641∼∼

2000元再度求售∼

並送"高級"訊源線一條∼∼

可議價∼∼∼~∼
∼狂暴吃肉帝國∼
回覆文章