又出了新的更新程式了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

vangoe
大師

又出了新的更新程式了

文章 vangoe »

Audigy2新的更新檔出來了,效果變的更好了,大家趕快試試看吧!Dvd-audio的程式也有更新了!
linchw
初學者

文章 linchw »

官方..套件集..的下載怪怪..下載回來只有103K.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

DVD-Audio 播放程式仍然不及格:
1. 仍然讓碟片高速運轉, 非•常•的•吵......
2. 無法顯示 DVD-Audio 畫面, 實在太陽春了......
aching1224
神人

文章 aching1224 »

JamesT 寫:DVD-Audio 播放程式仍然不及格:
1. 仍然讓碟片高速運轉, 非•常•的•吵......
2. 無法顯示 DVD-Audio 畫面, 實在太陽春了......
1.不只是在放DVD-Audio 會全速運轉∼連在放一般CD的時候都會全速運轉
更新之後我有寄信給CREATIVE詢問,等有回應後,我在回報吧∼

2.DVD-Audio 的"畫面"?是什麼東西呀??
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
JamesT
神人

文章 JamesT »

aching1224 寫:DVD-Audio 的"畫面"?是什麼東西呀??
選單、靜畫(照片、圖案......等)
luke929
初學者

文章 luke929 »

我用聯積的10X DVD放DVD-audio並沒有聽到任何光碟全速運轉的吵雜聲音
難道我的DVD光碟機已經無法全速運轉了!? XD
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我寄出以下詢問:
請教一個問題,音效卡內附的DVD-AUDIO撥放程式,以及CD撥放程式,在撥放的時候都會
讓DVD轉盤保持全速運轉,在更新後也是如此,這樣會讓嚀聽
音樂時的效果大打折扣,請問有無任何解決方案?或是將來會再更新時將這問題一並解決呢?

CREATIVE客服部做出下列回答:
目前我們的測試並沒有這樣的問題
我們在網站上也有看到有人使用聯積的10XDVD也不會有這樣的問題
我自己是使用Liton16XDVD也是不會有您所說的問題
--------------------------------------

所以,不知所云..........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不知你用哪台
有些機器本來就莫名其妙喜換全速
是只有用creative的程式才這樣嗎?
如果是creative的程式會,繼續抗議吧!
oxa
初學者

文章 oxa »

剛剛看一下我的捷元DVD10X 放DVD-audio時大概六、七秒才讀一下下
噪音則是跟待機時一樣...雖然平常就有點吵..但我聽那不是全速運轉的聲音呀
(全速運轉有高頻的聲音,現在則不是)

聯積DVD10X.....我家那台買沒半年就狂挑片+相衝......掛了
Raku
大師

文章 Raku »

herroyuihk 寫:不知你用哪台
有些機器本來就莫名其妙喜換全速
是只有用creative的程式才這樣嗎?
如果是creative的程式會,繼續抗議吧!
也許...
Creative可以考慮增加設定用幾倍速讀取的功能?
就像Winamp的CDReader一樣
回覆文章