光華商場的服務態度.....(真人真事)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
POOLL
神人

文章 POOLL »

人物:

作者=我 , 店員[S] , 店員[A] , 店員

今天去光華商場逛逛
順便幫朋友買Liteon的燒錄機去的時候從光華商場的右手邊
先逛起
走到中間時看到有報價1950元(Liteon48x)
就問店員[S]有貨嗎?

店員[S]: 剛好昨天賣光

我: 那時候會進貨

店員[S]: 今天會進但不確定時間

因此我又逛下去
到了右手邊最後一家有賣game的那一家
剛好有看到Liteon(48x)

正想問店員[A]時候他正在和另一位客人講話
我就先到旁邊看TV BOX
接下來就是重點了!!!

我回過頭看到店員[A]和一位外國人講話
問的正是 " Liteon(48x) "
然後我看到不可思議的是!!!!!!!!!.....
店員手中的計算機的數字 " 1 8 5 0 " !!

沒有錯!! 店員[A]報價給外國人1850元
結果他被外國人嫌太貴 @@ !!
外國人頭也不回的閃人了 ~

我就趕緊說(指著Liteon(48x)):多少錢?

店員[A]: 1850(廢話被我抓包當然不會報1950.1900這樣的價格)

我: 我去領錢馬上來(真的是錢不夠)

PS:注意哦 店員沒有說任何的話哦!**

領了錢到回到這家店不過三分鐘

我: 我要Liteon(48x)

店員: 1880

我: 他剛才說1850(指著店員[A])

店員: 漲價了

我: 我說剛剛有說要去領錢要來買

店員[A]: 剛剛有說走出店面就沒有這個價格現在漲價了**
(真不知道他用那一張嘴有說過XX娘)**

我想說的是這一家店的人真是" 賤 " ㄚ..
(我去買東西可沒有欠他們錢
我看他們一副台灣人都欠他们的樣子)
寧可賺台灣人的錢
然後給外國人最好的待遇

ㄏㄏ有去這一家店買過東西的人不知道有何感受
被以外國人還不如的待遇對待 =.= !

以上故事保證"百分之兩百"是真實的事情 !
結果我還是沒有買Liteon(48x)
等我那天心情好遇到服務態度好再說...
希望有這一天.. = . = ???
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

這位大您就別氣了
這種情形弟真的弟一次聽到
弟以前以在光華打過一段時間的工
不過附近的商家應該不會這麼惡劣吧
商家是一定要賺錢的
只是賺多賺少的問題
像光碟機或燒錄器這樣的東西
其實利潤都很低
因為競爭太多了嘛
所以除非您是員工
才有可能拿到成本價
不過每一家進貨的管道不太一樣
所以成本價又有所謂的差別了
不過就以前打工的經驗,弟待的店是不會發生這樣的事情
就算報錯價錢,要做賠本生意了,還是要拿東西給客人
這個只能自己吸收了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

與電腦喇叭無關,搬移到聊天打屁區。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

才差30元而已幹麻那麼計較啊?
不過我一向覺得光華商場的店員素質普遍不如NOVA
而且也沒有NOVA便宜
只有買隨身聽或耳機才會去光華
eh
初學者

文章 eh »

唉~誰較中國人喜歡殺價...
那個價是留給你殺的吧
回覆文章