這台mp3隨身聽也不錯

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

kevincheng
初學者
聯繫:

文章 kevincheng »

[quote="Lewsi"]請問各位大大,這CA128在全創買得到嗎?!
還有這三面回應中提到了koss耳機,還有人能推薦耳塞式的耳機嗎?!
價格在1000以下的.

全創買得到哪些.因為不常買這些東西.要跑哪些地方要問一堆人@_@[/quote]

全創是賣音響的...那邊好像沒有賣pendrive..到光華買吧..

btw因為在ca128s那兒看到文章..今天終於買了一台..不過有幾個問題.

1)不知firmware升級可以改掉MP3<->VOICE的模式切換嗎?
因為只有play<->pause,要每次power on/off才到stop..很麻煩
2)那台usb傳輸線是否專用的呢?
如不是,可有賣比較"短小"的接頭代替?

先謝..btw不知現在有新的version嗎?FM的好嗎?
mpway客服
初學者
聯繫:

關於您CA-128S的疑問

文章 mpway客服 »

您好,
因為之前我們公司賣過這款所以對它有些許了解,針對您的疑問,\r
FIRMWARE UPGRADE 最新版本 0.029並不能改善MP3<->VOICE的模式切換每次還是要按住才能到STOP。
CM TECH的USB頭跟其他MPIO或IRIVER都不能相容喔,一般韓國較小的廠商使用的usb線是相同的,如果您去買usb最好先問問店家。
最新FIRMWARE是0.029,FM的好嗎?(嗯,這款並沒FM阿?)
謝謝您。
各位朋友您好,很高興認識各位喔!!
cannas
初學者

文章 cannas »

有沒有官方站?都找不到新的軔體說@@"
歹勢~~找到了
http://cmt21.co.kr/
最新軔體是0.32
wokao269
大師

文章 wokao269 »

cannas 寫:有沒有官方站?都找不到新的軔體說@@"
歹勢~~找到了
最新軔體是0.32
感謝分享訊息 :)
新的韌體為ca128增加暫停的功能\r
有這台的朋友趕快去更新韌體吧 :D :D
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
wokao269
大師

wokao269 寫:
cannas 寫:有沒有官方站?都找不到新的軔體說@@"
歹勢~~找到了
最新軔體是0.32
感謝分享訊息 :)
新的韌體為ca128增加暫停的功能\r
有這台的朋友趕快去更新韌體吧 :D :D
對了再補充一下因為增加了暫停的功能,所以操作方式也跟著改變
play鍵按一次撥放......再按一次是暫停
如果要停止撥放,是要在暫停模式下按下'快速迴轉鍵'就可以看到變成停止模式
就這樣........如有問題在一起討論吧 :) :)
圖檔
misaki
初學者

文章 misaki »

MM....前一陣子把ca128韌體更新到0.32
結果每次開機後都回覆原始值(第一首開始撥 音量16 REPEAT和EQ都得重設)

雖然換到0.32後沒當機過
VOICE資料夾也不見了

不過今天重新FORMAT後突然當掉
接著 只能傳大約20MB的歌
就顯示錯誤訊息("檢查多餘的重複"!?)而無法傳歌

重新更新韌體時發現韌體版本無法辨識 :-.-:
更新之後(0.32版)還是只能傳20mb左右

幸好之前有保留0.29版的韌體 改回0.29版就沒事了.....

請問有人遇到一樣的情況嗎??

p.s.如果需要維修的話 該怎麼辦呢?? ?_?
wokao269
大師

misaki 寫:MM....前一陣子把ca128韌體更新到0.32
結果每次開機後都回覆原始值(第一首開始撥 音量16 REPEAT和EQ都得重設)

雖然換到0.32後沒當機過
VOICE資料夾也不見了

不過今天重新FORMAT後突然當掉
接著 只能傳大約20MB的歌
就顯示錯誤訊息("檢查多餘的重複"!?)而無法傳歌

重新更新韌體時發現韌體版本無法辨識 :-.-:
更新之後(0.32版)還是只能傳20mb左右

幸好之前有保留0.29版的韌體 改回0.29版就沒事了.....

請問有人遇到一樣的情況嗎??

p.s.如果需要維修的話 該怎麼辦呢?? ?_?

......... :-.-: :-.-:
我還沒遇到這樣的事情.....
不過voice資料夾可以在檔案管理員模式下自行新增......這樣就可以了
另外你更新0.32後所發生問題,應該是你在format過程中當機所造成得
只要重新format後應該就會正常

希望有回答你的問題
圖檔
misaki
初學者

文章 misaki »

當機後重新FORMAT還是只能傳20MB就當掉.....
換回0.029版的韌體才解決

不過0.029版撥放中途換EQ偶爾會當機
可能是我比較衰吧....... :-.-:
回覆文章