Klipsch Promedia 5.1 + AD-300 該如何接線???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Fish-Ball
大師

Klipsch Promedia 5.1 + AD-300 該如何接線???

文章 Fish-Ball »

我不會接,請大大們幫幫忙吧~~~
disturb
神人

Re: Klipsch Promedia 5.1 + AD-300 該如何接線???

文章 disturb »

Fish-Ball 寫:我不會接,請大大們幫幫忙吧~~~
ad300不是有6個PCA OUTPUT端子!而PROMEDIA5.1只有三個耳機端子
輸入!所以只要買三條一個耳機端子轉兩個RCA端子接上去就好了!

6個PCA OUTPUT端子(引用站大的圖)
圖檔

不要偷懶嘛!.......都已經買了那樣好的喇叭了,要為他多做點功課呀! :)
Fish-Ball
大師

可是我的音效卡有3個孔啊~~
一個前置,一個後置,一個中央加重低,我看AD-300的輸入也只有兩個RL孔,這樣聲音不就沒了嗎??
Acon
神人

文章 Acon »

Fish-ball:

你知道 AD-300 是作什麼用的嗎? :-.-:
Fish-Ball
大師

而且我又為此買了Creative Sound Blaster Live! 5.1,因為他有Digital輸出,可是從Digital輸出+AD300+Klipsch Promedia 5.1的聲音是小到幾呼聽不到!!
我又試著把Digital Out+AV級擴大機,但是結果一樣沒有改善,我想大概得從S/PDIF下手了~~
可是我對S/PDIF一點概念都沒有啊~~

天哪~~~~~~~~~~~~
sagadc
大師

文章 sagadc »

Acon 寫:Fish-ball:

你知道 AD-300 是作什麼用的嗎? :-.-:
對我而言它只是依臺可以解碼兼能用同一組喇叭做很多事的東西
sagadc
大師

文章 sagadc »

Fish-Ball 寫:而且我又為此買了Creative Sound Blaster Live! 5.1,因為他有Digital輸出,可是從Digital輸出+AD300+Klipsch Promedia 5.1的聲音是小到幾呼聽不到!!
我又試著把Digital Out+AV級擴大機,但是結果一樣沒有改善,我想大概得從S/PDIF下手了~~

我也是這樣子接的阿,audigy用數位輸出,一條一邊是耳機端子一邊是RCA頭的線接到AD300,然後AD300的接法就跟前面的網友講的一樣阿,我的聲音就很大
看看是不是電腦裡面那邊聲音的地方被調小了
awenh
神人

文章 awenh »

Fish-Ball 寫:而且我又為此買了Creative Sound Blaster Live! 5.1,因為他有Digital輸出,可是從Digital輸出+AD300+Klipsch Promedia 5.1的聲音是小到幾呼聽不到!!

以前也曾經過接過AD300+PM5.1
沒有你所說的問題
看看全創的說明
再重新試試吧!
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟也還是新手
這樣的說法不知道對不對
小弟的卡也是從 live se 換到了audigy1