[好康報報]Klipsch ProMedia5.1特價中!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:哈哈...我昨天621剛入手...
過幾天還有641要進門...~>"<~
都是認識M大這個助敗魔王... :!: (不過641.621好像都不是他的關係 :D )

我沒阿姐鼓...不過我用621聽鬼太鼓... :D
干擾大大對這組5.1有興趣嗎?? :D
敗啦!!趁著過年領完紅包有錢~~
快~~快~~~
找個時間跟M大去新竹找你 :lol:
歡迎你們一起來新竹找我,我再請你們倆在吃飯...有朋自遠方來不亦樂乎^^

新手機+新眼鏡+ewx24/96+幾條褲子+一些東西......剛好花光我的的紅包 :!:
看到我粗曠豪邁的黑金剛手機5130壽終正寢,心裡有千百個不願,因為我又少了
不少錢來升級我的音響組合了.......不過說實話他也跟我好幾年了

我想入門的兩聲道音響大概就這樣了,也沒什麼好在花錢, 在升級的話我看就要好
幾組PROMEDIA5.1的價錢了,我想頂多在找一組音質細膩的擴大機玩BI-AMP..
不夠還是不要再亂買東西了,不然實驗室的Pionner主動式重低音(附保證書+箱
子)+JBL小喇叭可能有要賠錢出售,2500不知道會不會太貴了?

我有買這期的音響論壇,感覺還不錯,B&W的DM303被說的很超值,我覺得641
這個錢不要花了,買這一組喇叭+入門擴大機+入門訊源放在書房好好聽音樂,我
想聲音絕對比641強多了

怎會想買621,要出售時先通知小弟......幫學長找喇叭拉關係,以後畢業就靠學長

我還是乖一點當好學生認真讀書..........只能看不能買,因為沒錢了............ :!:
要來之前,先跟我聯絡一下,看有沒有辦法清出宿舍房間讓你們倆位好好聽音樂

P.S新竹雅瑟老闆人很好,之前小弟忙著跟雅瑟老闆打關係,希望有用...........:D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...M大說您人很好相處
看來所言不虛...真好! :D

會買621是因為MP3太多...
用我的JENSEN去聽的話...毛邊又太多 :!:
看來喇叭解析力太好也是一種錯誤... :-.-:
所以才想說先買621來聽MP3...
不過621真的不愧是2.1的王者...
昨天聽了一整天都不會膩...
過幾天再抱去桃園讓朋友改到極限...
想看看極限到怎樣的程度...

玩了幾個月的線材...
發現AV的境界不是我目前能夠負擔的...
所以又轉回來玩電腦喇叭了...
因為我這個衝動派常常會買錯誤的產品 :-.-:
至於641...是女朋友要送的情人節禮物啦 :D
總不好意思跟她說不要買641...
改買B&W的DM303因為價錢差不多吧!? :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
pk
神人

文章 pk »

先離題一下
disturb
您的大頭照會不會大了點?
disturb
神人

文章 disturb »

pk 寫:先離題一下
disturb
您的大頭照會不會大了點?
對不起,我剛剛一時想試試看而已,我已經刪掉了,還請多多包涵.......^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

離題一下...

B&W DM303 S3看來似乎挺不錯的啊...
12500的定價(實售價當然更低啦!搞不好會像A1一樣被炒熱呢!),
兼顧音樂性(低價喇叭"聽起來很好聽"就是它超值的本錢啊!)和音響性,
加上好推不挑擴大機的特性,看來很有可能會變成新手踏入AV的最佳推薦吧!

好想聽聽看它實際的表現到底如何啊~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

Anthony Chen 寫:哈...M大說您人很好相處

會買621是因為MP3太多...
用我的JENSEN去聽的話...毛邊又太多 :!:
看來喇叭解析力太好也是一種錯誤... :-.-:
所以才想說先買621來聽MP3...
不過621真的不愧是2.1的王者...
昨天聽了一整天都不會膩...
過幾天再抱去桃園讓朋友改到極限...
想看看極限到怎樣的程度...

不曉得各位用PROMEDIA5.1聽MP3的感想是如何
我怎麼聽都覺得像是一個感冒沒聲音的人
拼了命的把歌唱出來..
但是聽CD又很正常..
不知各位使用者的感想..

因為我很擔心是喇叭或是音效卡的問題
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Louisno36 寫: 不曉得各位用PROMEDIA5.1聽MP3的感想是如何
拼了命的把歌唱出來..
但是聽CD又很正常..

都不是...是mp3的問題...:D
這麼好的東西用mp3去伺候他實在是太可惜了!
趕快存錢買CD吧!有好硬體也要有好軟體啊!:o
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

MYSTJ 寫:
xmimic180 寫:那個會不會是被動式的,弟曾經在中華路某店看過一樣是PM5.1但是是被動式的。
不,確實是P.M5.1沒錯!
如果是你說的被動式家庭劇院的那一組的話,可是要兩萬以上的.
真賣這個價錢當然是想都不用想,直接敗就對了!:D

你所說的那個"長的很像P.M5.1,但是是被動式的"叫做QUINTET.
售價高了不少,而且還要再另購一台AV環繞擴大機,怎麼看都覺得C/P值不高...
問題是我昨天在上峰看到一疊QUINTET的DM,看來是等P.M5.1出清之後即將進駐的新產品了
.
QUINTET用的高音是號角高音,PM5.1用的只是普通高音,QUINTET用的中低音單體承受功率也比較高,兩個聲音差很多,雖然看起來差不多。\r

Quintet
喇叭型式-衛星喇叭低音反射孔設計(二音路設計)
高音單體-0.75英吋:K-104 -KV 防磁性釹合金號角高音驅動器
低音單體-3.5英吋:K-1068 -KV防磁性低音單體
頻率響應-100HZ-20KHZ±3dB
分頻點-4900HZ
效率-90分貝/ dB @1瓦/WATT 1公尺/METER
阻抗-8歐姆/OHMS
最大承受功率-100瓦/WATTS RMS;200瓦/WATTS 瞬間峰值
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

MYSTJ 寫:離題一下...

B&W DM303 S3看來似乎挺不錯的啊...
12500的定價(實售價當然更低啦!搞不好會像A1一樣被炒熱呢!),
兼顧音樂性(低價喇叭"聽起來很好聽"就是它超值的本錢啊!)和音響性,
加上好推不挑擴大機的特性,看來很有可能會變成新手踏入AV的最佳推薦吧!

好想聽聽看它實際的表現到底如何啊~~~
DM303加5000元就有DM 601 S3,不過601中低音用的是B&W很有名的Kevlar防彈纖維,不知道兩個比起來效果如何 :lol:

601 S3
圖檔

DM303
圖檔
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
Louisno36 寫: 不曉得各位用PROMEDIA5.1聽MP3的感想是如何
拼了命的把歌唱出來..
但是聽CD又很正常..

都不是...是mp3的問題...:D
這麼好的東西用mp3去伺候他實在是太可惜了!
趕快存錢買CD吧!有好硬體也要有好軟體啊!:o
唉,就像我一樣,只有聽MP3,我都沒好好的操他
回覆文章