組了台敗家PC

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

MVP
初學者

組了台敗家PC

文章 MVP »

為了讓眼睛好過一點, 敗了這組:
三星152T
AthlonXP 2600+B版
XPC SN41G2
銀xx 鍵盤
羅技MX700
....還有兩盆觀葉植物 :D
其他沿用:ti4200, sp50, 梭魚IV40G還有ram, dvd....
----
nForce2 soundstorm還不錯,
雖然是onboard的, 但好像比sblive5.1好聽??
起碼驅動程式寫得很好, 很多可以調的.

SN41G2的bios似乎很脆弱,
隨便動一下就開不了機,都是把cmos洗掉才解決.
害我不敢超了...
----
花了將近NT$40K! 現在是覺得很爽的啦....
CRY
神人

文章 CRY »

準系統現在很風行
我自己也組了一台 :P
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

好 可 愛 呀~ :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

真是清爽又簡單呢~~~:o
我想我以後要組電腦就用準系統吧!
除了不用沒事想些五四三的配備來升級之外,
放在桌子上也省空間多了~~~(還很好搬運呢!)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
billsheng
大師

文章 billsheng »

你的電腦配備跟我蠻像的~~:)

不過我的鍵盤是極光無影手的....滑鼠我改用 mx700....(真的不錯用)

I-Tech 17吋....LCD.......
圖檔
圖檔
圖檔
recompress
神人

文章 recompress »

不知道為什麼,那個透明的玻璃蘋果,我覺得是最敗的東西?
真的是好可愛~ :o
Ian
神人

文章 Ian »

難道...那就是傳說中的Tiffany水晶蘋果嗎..........
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我怎麼覺得是Baccarat的...(倒
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

CRY 寫:準系統現在很風行
我自己也組了一台 :P
剛剛發現星野的準系統似乎蠻便宜的說@@;
沒人考慮過嗎:D?