iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kolome
初學者

文章 kolome »

[quote="thief2"]nova報價...(2003/01/20)
(b1西邊方向? 方向是我自己猜的)

我只有看一家啦
反正我只能看 :~

imp350 -> 65xx
imp400 -> 75xx

現在nova 350已經降到58XX了
但400還是光華那裡比較便宜73XX
tn914008
初學者

文章 tn914008 »

我是在 NOVA 附近的店家入手的說
imp-350 ... 5700 ..
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

tn914008 寫:我是在 NOVA 附近的店家入手的說
可不可說詳細地點在哪?謝謝。
tn914008
初學者

文章 tn914008 »

ddrmars 寫:
tn914008 寫:我是在 NOVA 附近的店家入手的說
可不可說詳細地點在哪?謝謝。
這個嘛...
只能說在漢口街一段1xx號...
怕有廣告嫌疑 @@
私下問我吧 ..
flyer@ethome.net.tw
不過我買的時候已經最後一台了說
不知道還有沒有貨.....
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

剛在nova買下了號稱nova的最後一台...展示機....@@...
不知道真的假的....
400剩一票....沒人買....
pennycho
初學者

文章 pennycho »

請問一下台北哪裡還有賣呢??(因為明天要上台北一趟)還煩請各位大大說一聲,謝謝囉!!
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

pennycho 寫:請問一下台北哪裡還有賣呢??(因為明天要上台北一趟)還煩請各位大大說一聲,謝謝囉!!
現在說可能來不及了,不過NOVA、光華賣隨身聽的店家都會有350。
400沒見過(大概是我沒注意到吧)
pennycho
初學者

今天去台北一趟,主要在Nova、光華商場、漢口街和萬年為主350比較難找,價位從58xx~63xx都有。400則從65xx~73xx都有。最後在Nova地下一樓買了imp-400(65xx),另外還有買altec lansing XA3021。試用的感覺很滿意,iRiver的功能真得很強,音質也很棒。不錯不錯,謝謝各位這段時間的幫忙,謝囉:)
mingchio
初學者

文章 mingchio »

pennycho 寫:今天去台北一趟,主要在Nova、光華商場、漢口街和萬年為主350比較難找,價位從58xx~63xx都有。400則從65xx~73xx都有。最後在Nova地下一樓買了imp-400(65xx),另外還有買altec lansing XA3021。試用的感覺很滿意,iRiver的功能真得很強,音質也很棒。不錯不錯,謝謝各位這段時間的幫忙,謝囉:)
台北市的老闆們都很聰明,65xx~73xx差了800元,我猜他們應該從配件下手,
可能變壓器或充電電池的品牌有出入,不知pennycho兄的imp-400配件為何?
pennycho
初學者

保護套、變壓器(SCT)、耳機(SENNHEISER MX300)和耳機保護套、充電電池兩顆(iRiver IR14M 1450mAh)、外接電池、線控。:)
回覆文章