(台北)誠售SONY NET MD WALKMAN (MZ-N1)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
karlkani
初學者

(台北)誠售SONY NET MD WALKMAN (MZ-N1)

文章 karlkani »

購於中誌郵購
功能很多請參照\r
http://www.sonystyle.com.hk/walkman/app ... n_mdwm.jsp
購入時間2002.5.30
很少用極新...
賣10000元
如有需要請恰0916895951黃先生
hiiiii
初學者

文章 hiiiii »

太貴了吧....
全新的9xxx
karlkani
初學者

小弟不太知道現在行情,只知道我買的時後很貴...
那就8000送一盒空白MD
520520xxk
初學者

文章 520520xxk »

只是給個意見!!現在二手行情大約6000上下!!
機子夠新的話6000左右,有刮傷的話.......5000可能都.......!!
如果6000肯割愛!!
520520xxk@yahoo.com.tw
人生自古誰無屎,有誰大便不用紙!!
karlkani
初學者

這台MD保證很新,因為很少用.更不用說外表有損傷.6500要不要?
送你很多空白MD未拆封.
謝謝大家踴躍尋問.
520520xxk
初學者

我是有無皆可啦!!6500還差一些耶!!
我ㄉ預算5000~5500啦!!看您囉!!可能差太多!!我也許繼續使用MP3
可能您不知,日本現在的價格全新7200~7300,我也是剛問我朋友才知的!!
我有許多ㄉ電器都請他帶!!他大約一個月跑一次日本(代理商的貨源)!!他價錢公開,酬勞則不定,有時不跟我收(順便帶的啦)
剛剛的6000..........呵呵(有點後悔了!)
karlkani
初學者

現在台北全新行情約9000元左右.其實我賣的很低了而且還有送MD片.
如果我再降你們不會覺得我機子有問題嗎?呵呵~~~~
Ming
大師

文章 Ming »

To 520520xxk

不是每個人都像你一樣有朋友往日本跑的.
520520xxk
初學者

干你啥事??
就笑你沒有!!
其他人想找我幫忙都可以,就你不行!!
"幹"麻沒事找是做!
karlkani
初學者

已售出!謝謝!!!^_^
回覆文章