(台北)誠售MIDI LAND S4 8200 5.1迷你劇院喇叭含解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
karlkani
初學者

(台北)誠售MIDI LAND S4 8200 5.1迷你劇院喇叭含解碼器

文章 karlkani »

小弟有一組MIDI LAND S4 8200想賣,因本人買了一套AV音響所以用不到想出售.
解碼器方面是MIDI LAND ADS 3000 可解DD(AC3)含搖控器.
五條不錯的喇叭線.兩個可鎖於牆壁的喇叭架.
箱子已經丟了.
購於京典國際有限公司
購入日期91年3月28日.
當時價格八千多元.
恕不分售.
小弟想賣6000
如有需要請恰黃先生0916895951
取貨地點點話?埵A談原則上如不是很遠我會親送.
謝謝.
webber492001
初學者

文章 webber492001 »

黃先生可以在降價一點嘛?因為新的才6990,假如降價我打算跟你買
karlkani
初學者

好商良!5500可以了嗎.說真的好喇叭是可以用很久的.
webber492001
初學者

文章 webber492001 »

karlkani兄好商量

希望這比交易能成功,在等40幾天吧

我一定會跟你買

我的手機 0919338055 王同學

e-mail webber492001@yahoo.com.tw
brass-tp
初學者

文章 brass-tp »

我想買也
可是我要2月10號以後才會回到台北
也……你的解碼器會不會是打錯了
應該是MIDI LAND ADS 2000

到了台北再聯絡你
我的mail
brass-tp@yahoo.com.tw
AMD
karlkani
初學者

這點我要說明一下.當初是跟京典買的.在原廠網站上看到解碼盒是ADS 2000
所以我當場留言給京典還不太愉快,後來是打電話給代理商給了他序號確定不是仿冒品我才作罷,而ADS 2000還比ADS 3000舊,所以我就不追究了.
所以東西是沒問題的.
brass-tp兄這樣您了解了嗎?
謝謝大家踴躍尋問.但想在9號前出售.有需要請聯絡我謝謝~
brass-tp
初學者

文章 brass-tp »

那我到了台北再聯絡你
看是否賣出了吧
到時再向你買
karlkani
初學者

已售出謝謝~~
回覆文章