☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

:) 感謝了∼測試正常。讚!不錯的玩具。
真想拆開看看裡面的用料,好像用拉丁封死了 :-.-:
可是插頭拔掉了,手去碰到插頭部分會還是被電到 :-.-: 真是太強了。 [b03]
Liquid
初學者

文章 Liquid »

我想台北的朋友如果要的話,可以去西寧逛逛…

PLF-500一隻只像只要1800(印像中),多人的話搞不好更低!

ps:各位不要看西寜髒髒的,用心的話裡面的寶可是相當多哦,而且老師傅一堆!
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

M 兄 PM 給我, 但私人訊息無法回覆, 故在此回覆:

1. 日光燈的啟動雜訊, 應以電容並聯在啟動器的效果比較好.
2. 若需使用排插以接地方式來測試, 我可以提供第三孔接地線給台北的熱心網友測試.
3. 由於我的環境無法測試日光燈的啟動雜訊.
....所以, 我沒有試過這個測試.
....也不保證成功. 若能成功的話, 是網友之福.
....若無法成功的話, 只好請網友在啟動器加上電容了.

請台北熱心網友, 確認您的日光燈會有雜訊影響.
請 emil 給我, 您的時間及地點.
peng3428@ms21.hinet.net

我會依我的時間及地點, 配合熱心網友來測試.
.
. :)
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

M大....
小弟一回到家的第二天就收到啦....
不過回家過年之後就沒時間上來晃晃....
覺得....真棒......
雖然還沒有裝上.....
不過光看外表...
簡直就.....nice...!!!!
Terry
大師

文章 Terry »

前幾幾天去電子街買了8孔黑色的排插
回台南的宿舍後便趕緊測試
效果不錯
之前喇叭的嘶聲獲得了很大的改善
之前60公分的距離還聽的到一些嘶聲
現在要耳朵貼在喇吧附近才會聽的到些微的嘶聲 ;)
而且也不會再給電腦電到了!! :P (我有接地)
真的很不錯!!
錢花的很值得!!
不過要接地才可以發揮他的極限吧!!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Terry 寫:前幾幾天去電子街買了8孔黑色的排插
回台南的宿舍後便趕緊測試
效果不錯
之前喇叭的嘶聲獲得了很大的改善
之前60公分的距離還聽的到一些嘶聲
現在要耳朵貼在喇吧附近才會聽的到些微的嘶聲 ;)
而且也不會再給電腦電到了!! :P (我有接地)
真的很不錯!!
錢花的很值得!!
不過要接地才可以發揮他的極限吧!!
Terry兄,謝謝你的報告哦!
請問一下你是不是在╳洋買的?
那一種的?多少coco啊?
我也想買來試試看。 :)
Terry
大師

文章 Terry »

Kyochan 寫:Terry兄,謝謝你的報告哦!
請問一下你是不是在╳洋買的?
那一種的?多少coco啊?
我也想買來試試看。 :)
我是在今華買的
黑色八孔那隻
1200元
是不錯用
唯一遺憾是開燈時突波所產生的波波聲還是有
不過是有減少啦!!
最後由 Terry 於 2003-02-16 21:41 編輯,總共編輯了 5 次。
ele
初學者

文章 ele »

Liquid 寫:我想台北的朋友如果要的話,可以去西寧逛逛…

PLF-500一隻只像只要1800(印像中),多人的話搞不好更低!

ps:各位不要看西寜髒髒的,用心的話裡面的寶可是相當多哦,而且老師傅一堆!
請問西寧哪些店有在賣便宜的PLF-500呢?
因為對那邊很不熟, 麻煩熟人介紹一下了, 多謝了喔~
ywe
神人

文章 ywe »

ele 寫:
Liquid 寫:我想台北的朋友如果要的話,可以去西寧逛逛…

請問西寧哪些店有在賣便宜的PLF-500呢?
因為對那邊很不熟, 麻煩熟人介紹一下了, 多謝了喔~
今天告西寧一趟,有看到黑色的那個排差和PLF-500...........
黑色的這個是賣900,至於PLF-500我就沒注意了.............
那家賣蠻多排差,還有古河的排差..............
可以去看看,以他單賣一個900,算蠻便宜的了............
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

MYSTJ大及各位大大好
小弟一直以來一直受到日光燈關掉時,喇叭會爆音一事困擾著
(真的很大聲,而且連室友的檯燈也會對喇叭造成影響)
剛剛看了討論串,有點想購買MYSTJ大的團購濾波排差
但是這排差似乎還是無法解決爆音的問題

後來小弟不死心,用『爆音』一詞搜尋(搜尋結果:上千個討論串..... :-.-:
就在小弟近乎自暴自棄,漫無目的的閒逛時
看到某位大大的發言,說要解決此一問題,是要靠『穩壓器』而不是濾波器
小弟想請教什麼是穩壓器?他真的可以解決小弟的煩惱嗎?
何處可以購得呢?
謝謝!
回覆文章