一氣之下買了ROTEL RA-1060

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Mhyang
初學者

一氣之下買了ROTEL RA-1060

文章 Mhyang »

兩個表哥在過年時跑到我房間來
原本以為他們會讚美我的喇吧(B&W S601 S3)
但是卻被罵的一無是處 >!<
所以就跑去兆洋買啦
25000∼∼∼∼∼
紅包都沒啦!!!! :-.-:
Halo
初學者

文章 Halo »

好高級的擴大機 8)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

為什麼會被罵啊??_?難不成你那兩個表哥也是敗耳一族?
雖然說實際上在音響店聽到的聲音,也讓我有想罵的衝動...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:為什麼會被罵啊??_?難不成你那兩個表哥也是敗耳一族?
雖然說實際上在音響店聽到的聲音,也讓我有想罵的衝動...XD
MYSTJ老大,那你還不快點去買一台!不過我想ROTEL RA-971就很夠了....也是
音響論壇推薦的平價好擴大機,聲音可是保證溫柔細膩,卻又風情萬種....快去吧!

等MYSTJ老大來的時候再請你聽聽看我新買的音效卡...小小的一片卻擁有神奇的
聲音.......要價也不便宜...> <
disturb
神人

Re: 一氣之下買了ROTEL RA-1060

Mhyang 寫:兩個表哥在過年時跑到我房間來
原本以為他們會讚美我的喇吧(B&W S601 S3)
但是卻被罵的一無是處 >!<
所以就跑去兆洋買啦
25000∼∼∼∼∼
紅包都沒啦!!!! :-.-:
ROTEL RA-1060配B&W S601 S3,真是太委取了!幫1060找個好搭檔吧!
這期的音響論壇推薦B&W DM303...這款喇叭在國外的幾款雜誌都上過推薦

不然就再昇一級,B&W CDM系列也是聽音樂的好喇叭,B&W S601 S3的走向
比較偏劇院,音樂表現我覺得有點抱歉,B&W 系列的低階喇叭我覺得是賣牌子的
不過Mhyang兄,你擴大機一下就跳到這種好級,我想再來就是喇叭了!

我紅包要是多一點,真想去雅瑟買他們的R1.5後級回來搭配我的NAD302+K728
可惜全都花光光了,一隻Nokia新手機+專業音效卡+高級皮包.....就用得差不多了

還好沒買到cobalt 307,不然又要負債了.....大家一起用力敗家吧 :D
Mhyang
初學者

文章 Mhyang »

因為我是放在我的書房(兼睡覺的地方)才7坪而已
所以當初在買的時候才買601
以後等有閑錢做家庭劇院
這個喇叭就可以拿來當後聲道 :D
之後房間再買
CDM 9NT (RA 1060應該推的動吧??)
而且買1060時其實是為了以後升級時他可以當前級)....凡事要想的長遠點 :P

更長遠的話...........我的終極目標是burnmaster...... :-.-:
skulker
初學者

文章 skulker »

我最近也很煩惱.....想敗AZ-1 or Ax10.....我很喜歡yamaha的味道,劇院的效果
真是一級棒......但AX10的MCACC也是我很想要的功能,加上AX10i出來後,AX10降到快跟AZ-1依樣價錢,沒聽過pioneer的聲音,
很怕買回來除了個 mcaac其他不合用就慘了.....60幾k的玩意阿....x_X
aron
大師

文章 aron »

skulker 寫:我最近也很煩惱.....想敗AZ-1 or Ax10.....我很喜歡yamaha的味道,劇院的效果
真是一級棒......但AX10的MCACC也是我很想要的功能,加上AX10i出來後,AX10降到快跟AZ-1依樣價錢,沒聽過pioneer的聲音,
很怕買回來除了個 mcaac其他不合用就慘了.....60幾k的玩意阿....x_X
你可以先買D2011呀
也有MCAA
圖檔
價錢應該30K左右
disturb
神人

Mhyang 寫:因為我是放在我的書房(兼睡覺的地方)才7坪而已
所以當初在買的時候才買601
以後等有閑錢做家庭劇院
這個喇叭就可以拿來當後聲道 :D
之後房間再買
CDM 9NT (RA 1060應該推的動吧??)
而且買1060時其實是為了以後升級時他可以當前級)....凡事要想的長遠點 :P

更長遠的話...........我的終極目標是burnmaster...... :-.-:
[burnmaster].........赫赫有名的HI-END品牌!好高級的東西!
CDM 9NT 也是好喇叭...............要不要考慮萬年經典喇叭801 MATRIX... :D
JamesT
神人

文章 JamesT »

burnmaster <- 這是什麼雜牌的燒錄機嗎?

正解: Burmester......
回覆文章