有無使用CF Card的MP3隨身碟

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
BlueEagle
初學者

有無使用CF Card的MP3隨身碟

文章 BlueEagle »

再看過很多文章之後
也看過很多行動碟的資料(都是看網路上的)
目前都沒看到有用CF Card的MP3隨身碟
所以來此問一下
不知各位前輩知否?
可以告訴小弟相關訊息
因為有考慮到記憶體大小的擴充問題
大小基本上不要比一般CD 隨身聽大
一般用快閃的其實也很誘人
體積也小
但是記憶體好像就不是那麼好擴充了
犯請各位大大給各建議吧
Thx.
CC
初學者

文章 CC »

曾有一家拾意工業有限公司出了「mello ALCF900」可以插CF卡聽MP3,也可當行動碟,USB介面、用兩顆三號電池,我在90.5直接向他們買了一台,不含卡,大約是NT$1800(有些久了,不太確定),還不錯用啦!但目前已經找不到他們的網站了。
均衡飲食會為您帶來健康
BlueEagle
初學者

感謝您∼
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm

剛剛到全創網站晃晃看到他在1/4號新聞有一款用CF卡的 999NTD....
BlueEagle
初學者

喔∼可是那款好像不能當隨身碟
只能用PCMCIA來轉換

倒是拾意那個Mello
有這功能\r
支援到1GB
可是全創沒賣了!
也聯絡不到拾意工業

不知哪還有賣..
或是有人知道如聯絡到他們嗎?
不會倒了吧?!@@
CC
初學者

文章 CC »

說明書上拾意工業的電話是02-87926868,網址:http://www.mp-rom.com.tw,e-mail:aic@m2.is.net.tw,不過網址連不上,已發e-mail詢問看看。
BlueEagle 寫:喔∼可是那款好像不能當隨身碟
只能用PCMCIA來轉換

倒是拾意那個Mello
有這功能\r
支援到1GB
可是全創沒賣了!
也聯絡不到拾意工業

不知哪還有賣..
或是有人知道如聯絡到他們嗎?
不會倒了吧?!@@
均衡飲食會為您帶來健康
CC
初學者

文章 CC »

打電話:是空號;昨晚發的e-mail,至今未有回音;網頁連不上!

我看這家公司不是搬家、換名,就是關門了!嗚∼∼∼我買的mello插卡式MP3隨身碟恐怕變成孤兒了!
均衡飲食會為您帶來健康
BlueEagle
初學者

我朋友之前有買
當他聽到我說我在找這東東時
他說他有
不過賣給他老妹了!
今日我以中古價購得入手
以今日CF card發展至今
如果搭配這台Mello
至少記憶體可上看1GB(有錢買1GB的話 :p)
呵呵∼希望它能很耐命 :lol:
回覆文章