Creative MegaWorks THX 5.1 550 簡短心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

DearHoney 寫:不過,高階電腦喇叭將會與低階家庭劇院系統對撞,我覺得這時候的選擇相當多樣,高階電腦喇叭並不是唯一選擇就是了。

還有,我沒有很感嘆啊∼∼ :)
以高階電腦喇叭來說.
現在有些應該已經勝過了一些LifeStyle的家庭劇院組.
像是AE5.PM5.1或是550等...
(雖然說很多都沒有聽過...)
但我覺得劇院系統有一個地方較為勝出.
就是他的外型...
以電腦喇叭來說.
幾乎皆為方方正正小小的...
(2100.3021等除外...)
而劇院的喇叭.
則是以木質音箱加上木紋貼皮為主.
乍看之下...(只有看喔...)
當然是劇院較為氣派...
這也是AE5等高階喇叭生存的難處...
最後由 於 2003-02-10 12:46 編輯,總共編輯了 1 次。
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不過電腦喇叭售價也是水漲船高
從早期的S4-8200-->PM5.1
megaworks 650D售價肯定更貴
所以要買這些喇叭的人可以開始考慮AV了 :-.-:
恐龍
大師

文章 恐龍 »

希望能早點在台灣上市><

羅技、創新未來.....加油喔

DH大大期待您的試聽心得.....加油喔 :D
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

恐龍 寫:希望能早點在台灣上市><

羅技、創新未來.....加油喔

DH大大期待您的試聽心得.....加油喔 :D
我本來想問站長這樣的問題的:
"請問什麼時候在台上市或發表?"
但是我帕站長與creative有協議不能直接講出上市時間
或creative沒有告知
我換個問法好了:
"通常他們借測後多久,會發表.."
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

哇哈!您幫我想太多了,他們和我並沒有這種協議,我其實並不清楚上是日期與細節,是真的不知道,不是假的不知道......
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

[/quote]

我本來想問站長這樣的問題的:
"請問什麼時候在台上市或發表?"
但是我帕站長與creative有協議不能直接講出上市時間
或creative沒有告知
我換個問法好了:
"通常他們借測後多久,會發表.."[/quote]
................
這樣問還不是一樣 :lol:
不過根據以前的經驗...
大約1.2個月就可以買的到了...
可是..650d恐怕...再一年吧~~ :-.-:
可憐我的A2沒有6.1的喇叭...
過一年...A3就又出了...真X媽的 :!:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

買Audigy的才會覺得孤單....
感覺會被遺忘~~^_^
離題了....
下一次喇叭的預算定為1萬5....
這下要好好挑了..內外兼備
感覺衛星的質感差了些....-_-....
forgiven
神人

文章 forgiven »

哪裡可以找到照片過乾癮呢
barachi
大師

文章 barachi »

bbone
大師

文章 bbone »

零 寫: 但我覺得劇院系統有一個地方較為勝出.
就是他的外型...
以電腦喇叭來說.
幾乎皆為方方正正小小的...
乍看之下...(只有看喔...)
當然是劇院較為氣派...
這也是AE5等高階喇叭生存的難處...
連大賣場裡一萬元有找的劇院組,
看起來都比高階電腦喇叭氣派,
畢竟"看"喇叭的人也不在少數,
這樣的瓶頸恐怕是很難被打破的..
回覆文章