請問ADA890值得嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ckm
初學者

文章 ckm »

ADA890=4X99.....這的確是令人難以相信會有這樣的價格
不過ATP5=5X99.....這倒是比台北站前的順發(現金會員價49XX)貴了一點 ?_?
iaaming
初學者

文章 iaaming »

我昨天才買下去呢
怎麼會這樣呢
可是為什麼我的耳機是KOSS UR30啊
這是什麼牌子啊
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

這...不會吧...該再買一組嗎?....
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Koss UR30也不是什麼怪東西吧..
Koss也算是大廠了..
印象中那隻要賣一千多台票吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

JY 寫:Koss UR30也不是什麼怪東西吧..
Koss也算是大廠了..
印象中那隻要賣一千多台票吧...
嗯..... :P
KSC-50
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/02 ... ones^KSC50
US $19.99 鶴眾賣NT 800

UR30
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/02 ... hones^UR30
US $34.99

所以說UR30應該也是賣個NT 1200↑↓ [XD]
stky
大師

文章 stky »

ADA880比較貴嗎??
不然怎麼880要7xxx 890才4xxx
disturb
神人

文章 disturb »

iaaming 寫:我昨天才買下去呢
怎麼會這樣呢
這是什麼牌子啊
我想應該是ada890的價格打錯了吧.......不然這種誘人價格,可以買三組回來
組成6.1系統再配上Audigy2,我想有三顆8吋重低音一定很有力量,震到血脈奔
張...^^

改天在比較新買的EWX24/96的效果如何?看他小小的一張卡,竟擁有如此魔力
,不知道再配上D/A效果如何.............. :D
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

iaaming 寫:我昨天才買下去呢
怎麼會這樣呢
這是什麼牌子啊
如果你是在鶴眾買的
應該再去問問看..
這個價我在上上禮拜就看到了..
看到時..還為我那空空的荷包難過好一陣子..
disturb
神人

文章 disturb »

iaaming 寫: 我昨天才買下去呢!怎麼會這樣呢!
這是什麼牌子啊
Louisno36 寫: 如果你是在鶴眾買的,應該再去問問看..
這個價我在上上禮拜就看到了..
看到時..還為我那空空的荷包難過好一陣子..
報告Louisno36跟iaaming兄.....小弟剛剛打電話去鶴眾

ada890的價格是錯誤的...還是要不少錢...想當初我花不
了這樣多的錢,但現在卻花了更多的COCO,買了我現在的
配備聽音樂.............真敗家,音效卡又升級了.......... :!:

ada885的價格8700,聲音跟ADA890一模一樣,內部構造也一樣
(含ac-3解碼器)只有顏色不一樣而已................^^
最後由 disturb 於 2003-02-06 00:12 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
神人

文章 »

disturb 寫:
我想應該是ada890的價格打錯了吧.......不然這種誘人價格,可以買三組回來
組成6.1系統再配上Audigy2,我想有三顆8吋重低音一定很有力量,震到血脈奔
張...^^
這樣子...
人應該會先受不了吧...

題外話...
890的4X99.
我一開始看成99元乘以4..
著實驚了一下...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章