關於可以接PS2的喇吧疑問...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
MD
初學者

關於可以接PS2的喇吧疑問...

文章 MD »

我的需求是
具備光纖輸入(可對PS2)的5.1喇吧
因為我都用PS2看DVD @@"

我看了很多篇關於PS2還有其他喇吧的相關文章
JS的喇吧在價位上我比較可以接受6000元左右

但是
JS-J9918的解碼機似乎有缺陷(玩GAME中?)
可是關於9928..並沒有進一步的說明
不知道有沒有9928的相關訊息
或著是有其他的建議
(如果說要更多錢才能解決的話....我只好放棄吧@o@)
謝謝 :o
最後由 MD 於 2003-02-05 02:22 編輯,總共編輯了 1 次。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我們曾經測試過 JS 的 DE-005 解碼器,發現他很挑數位訊源。時至今日,不曉得這問題改善了沒有,我的看法是千萬不要隨意挑戰 JS 的解碼器,包括那些含解碼功能的喇叭,否則買來光是受氣就有得瞧了。\r

您可以搭配其他解碼器進行 5.1 聲道的輸出,再搭配一組 5.1 聲道的喇叭,同樣可以達成您的需求,並不見得非要強求解碼器與喇叭是一體的機種,因為那會減少您的選擇對象。
MD
初學者

文章 MD »

恩..剛剛又爬了一些文章,大致上有了底了,只是對於音響實在是完全的門外漢
要自己去買兩個不同的產品,再配在一起,實在有點怕怕的
看了很多前輩的建議AD300應該是不錯的選擇(3500左右)
喇叭..我在研究研究吧^^"

另外以一體成型的來說似乎
Inspire 5.1 Digital 5700 評價也不錯...但是好貴@o@
恩恩恩
謝謝了^^
( 不知不覺爬文爬了5個小時:-.-:好冷阿 )
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MD 寫: 另外以一體成型的來說似乎
Inspire 5.1 Digital 5700 評價也不錯...但是好貴@o@
恩恩恩
謝謝了^^
( 不知不覺爬文爬了5個小時:-.-:好冷阿 )
5700一萬初頭的售價,其實...那個硬體解碼器就佔了一半的價格了... :-.-:
我會建議去買個聲音不錯的5.1聲道喇叭(如龍捲風),再去弄個二手的AD300,
兼顧音樂性和劇院性,這才是高C/P值的投資!
Calais
初學者
聯繫:

Re: 關於可以接PS2的喇吧疑問...

文章 Calais »

但是
JS-J9918的解碼機似乎有缺陷(玩GAME中?)
可是關於9928..並沒有進一步的說明
不知道有沒有9928的相關訊息
或著是有其他的建議
(如果說要更多錢才能解決的話....我只好放棄吧@o@)
謝謝 :o
PS2在玩Game的時後並不能以DD5.1輸出
不過聽說有Pro Logical II
買解碼器的時後要看看能不能解Pro Logical II
新手,多多指教
nelson lee
初學者

文章 nelson lee »

買YAMAHA TSS-1 有光纖 及 DTS,杜比 雙解碼.
玩GAME or 看DVD效果都不錯喔! 而且價格實惠!
親自去店家試聽看看吧!

小弟我就是用TSS-1 接我的PS2....!
MD
初學者

文章 MD »

恩恩恩.....
現在我滿腦都是一堆型號在轉來轉去@@
呵呵呵
謝謝大家給我的建議
接下來我在跑跑音響店好了^^
好久沒回中壢了聽說有順發這家店吧@o@
superbb
大師

文章 superbb »