Creative MegaWorks THX 5.1 550 簡短心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

Creative MegaWorks THX 5.1 550 簡短心得

文章 DearHoney »

過年前收到創新未來借測的 MegaWorks THX 5.1 550,幾天下來的心得只有兩句話:

第一句:

這不是我過去熟悉的 Creative/Cambridge 系列聲音.....

第二句話:

很好聽......

八吋的低音單體相當有力,衛星喇叭的擴散性也很好,最重要的是過去那種中頻衰減高頻增益的傳統 Creative/Cambridge 聲音,終於不見了,不過這代價並不低,看這產品的美金定價是 US$349.99 就知道了.....

線控器的感覺有點走向 Altec Lansing 數位調整的味道.....

如果是 6.1 聲道,配上 SB Audigy2 該有多好啊∼∼∼
煩阿
初學者

文章 煩阿 »

真的嗎 哪裡買的到阿
ddrmars
初學者

Re: Creative MegaWorks THX 5.1 550 簡短心得

文章 ddrmars »

DearHoney 寫:過年前收到創新未來借測的 MegaWorks THX 5.1 550,幾天下來的心得只有兩句話:

第一句:

這不是我過去熟悉的 Creative/Cambridge 系列聲音.....

第二句話:

很好聽......

八吋的低音單體相當有力,衛星喇叭的擴散性也很好,最重要的是過去那種中頻衰減高頻增益的傳統 Creative/Cambridge 聲音,終於不見了,不過這代價並不低,看這產品的美金定價是 US$349.99 就知道了.....

線控器的感覺有點走向 Altec Lansing 數位調整的味道.....

如果是 6.1 聲道,配上 SB Audigy2 該有多好啊∼∼∼
好期待,不知還要等多久!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

真希望會有三件式的版本
一來我不太需要那麼多聲道來聽音樂
二來也會便宜很多吧
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

不知還要等多久才有6.1 ....................................
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Liquid
初學者

文章 Liquid »

聽完DH站大這樣講!!!

我愈來愈期待Cambridge SoundWorks MegaWorks THX 6.1 650D的表現了!

PS:它已經偷偷出現在今年的Cebit中了…
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

高階的pc喇叭越來越有意思了
滿想聽到pm5.1、z680、550D相互尬機的盛況
雖然6.1已經要慢慢浮出市場了
不過台灣人的居住環境普遍偏窄小
一堆喇叭一推線實在是很 :-.-:
頭像
神人

文章 »

看到平時評語中肯不誇張的DH老大.
居然發出如此的感嘆.
550想必不是泛泛之輩...
雖然不打算玩多聲道了.
但還是很期待550的表現...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不過,高階電腦喇叭將會與低階家庭劇院系統對撞,我覺得這時候的選擇相當多樣,高階電腦喇叭並不是唯一選擇就是了。

還有,我沒有很感嘆啊∼∼ :)
Halo
初學者

文章 Halo »

電腦喇吧的選擇真的越來越多樣了:)
我也買了一套電腦喇吧
PURE Digital DigiTheatre Platinum
也是5.1的,不過我的音效卡也只是5.1
所以也不用買到6.1的...
回覆文章