(台南)徵Philips Acoustic Edge或optical子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
franko
大師

(台南)徵Philips Acoustic Edge或optical子卡

文章 franko »

新買了龍捲風和 s22 原來的live5.1不能同時使用硬體解碼和
電玩5.1 故想買 音效卡出價1500元 子卡出價1000元 請來信
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
salo
初學者

硬體解碼

文章 salo »

你說s22 原來的live5.1不能同時使用硬體解碼和電玩5.1
因為我是用S4 8200跟龍捲風一樣的.你說的硬體解碼.是解DTS嗎??
怎麼裝才算硬體解碼?
S-22不就是硬體解碼了嗎?
最近也想買個DTS解碼盒.你買S-22多少錢押..
我也是住台南.台南哪裡有再賣.賣多少錢....
如果像你所說的不能硬體解壓縮.那我就不用買解碼盒了.
電玩5.1你是指不能發出聲音還是怎樣??
franko
大師

文章 franko »

s22就是硬體解啊 可以解dts
我是在全創買的 和龍捲風一起買的
台南我就不知哪有賣了 不過我沒在台南看過就是了
單買就不清楚了 好像是是5500元左右

我是指不能同時用s22解dts 和打電玩5.1
要把線拔來拔去才能享受這效果 可是我又不想花大錢
買audigy2 這是live5.1本身的問題 換飛力浦的卡或裝
個子卡就能解決
salo
初學者

文章 salo »

我的是用ADS 2000的沒有DTS
我是照著網上教的方法去裝的.
看電影有度比5.1 電玩也有..
如果用DTS打電玩就不會發出聲音嗎??
DTS只有看電影才能發出聲音??
這樣的話那我就跟你一樣要買DTS解碼盒的話
就還要買個子卡回來裝了.
台南這裡我找過了.都沒有再賣..
台南什麼都沒有..要買個東西還要跑到外縣市去.真可憐
franko
大師

文章 franko »

salo 寫:我的是用ADS 2000的沒有DTS
我是照著網上教的方法去裝的.
看電影有度比5.1 電玩也有..
如果用DTS打電玩就不會發出聲音嗎??
DTS只有看電影才能發出聲音??
這樣的話那我就跟你一樣要買DTS解碼盒的話
就還要買個子卡回來裝了.
台南這裡我找過了.都沒有再賣..
台南什麼都沒有..要買個東西還要跑到外縣市去.真可憐
你的音效卡應該不是live5.1吧 其它5.1的卡好像都可以應該使用
數位和類比輸出 端子不共用 live和audigy就不行 又不想買audigy2
要4張多的死小孩啊 :-.-:
如果用數位輸出到s22的話 打電玩就只有兩聲道了
salo
初學者

文章 salo »

我的音效卡是創巨的
我買一千多塊那個.應該是live的
我有兩組喇叭.一組裝數位一組裝類比..
打電玩數位哪組可以發出5.1聲道.
因為我這個解碼盒沒有DTS
如果切過去DTS能不能發出聲音我就不知道了.
你是切過去DTS才只有兩聲到嗎??
franko
大師

文章 franko »

這就怪了  難道是我的設定有問題
請問你是不用插拔線材就同時有硬體解碼
和電玩5.1的效果嗎?
如果是能否告訴我?
salo
初學者

文章 salo »

我是不用拔線阿..