(台南) 售terratec ewx 24/96

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
catkin
初學者

(台南) 售terratec ewx 24/96

文章 catkin »

售terratec ewx 24/96, 欲賣3900元,
盒子配件均在,可郵寄,但郵費自附,自取者佳.
disturb
神人

Re: (台南) 售terratec ewx 24/96

文章 disturb »

catkin 寫:售terratec ewx 24/96, 欲賣3900元,
盒子配件均在,可郵寄,但郵費自附,自取者佳.
我想要.........請問一下你人在哪呢?我在台南的家過年....拜託囉 :)
catkin
初學者

文章 catkin »

預定賣給disturb兄
第二順位:chengi兄

diturb請收信
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

嗚嗚... disturb 這次先讓我吧
你不急咩..... @_@
disturb
神人

chengi 寫:嗚嗚... disturb 這次先讓我吧
你不急咩..... @_@
不好意思啦...........剛好過年小弟才有錢,不然窮學生的我哪有錢
買這張好音效卡呢?chengi大哥建議你找一張數位輸出比較好的
音效卡再配上入門的D/A,保證聲音讓你偷笑............不過花費也
要不少,我之前在新竹的前輩那聽過以下組合.........^^
Philip CD951數位輸出+cobalt 307,聲音保證你滿意,或者接比
較好的音效卡數位輸出也很不錯,根據我用Aopen AW744PRO的
經驗,數位輸出聲音真的比Aopen AW744PRO類比輸出好很多
很明顯地超越audigy跟mx300 ......:D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

這樣效果會比 EWX 24/96 好嘛?
Aopen AW744PRO2 報價 900 不貴
好一點的DAC 應該不便宜...

除非真的貴的很超值,不然我還是繼續徵 EWX 24/96吧 :D
disturb
神人

chengi 寫:這樣效果會比 EWX 24/96 好嘛?
Aopen AW744PRO2 報價 900 不貴
好一點的DAC 應該不便宜...
除非真的貴的很超值,不然我還是繼續徵 EWX 24/96吧 :D
小弟買回來接上後,在跟大哥你報告何者聲音明顯勝出?關於Aopen AW744PRO2 很難買到了,要找二手的機會比較大,因為停產了.....
不過Aopen AW744PRO2 還不錯,只是在WIN2000或者XP系統下
的支援度很差........................我一直不敢用Win200或者XP系統也
是因為MX300跟AW744PRO2這兩張音效卡的關係......................
EWX 24/96據說支援度好多了,等小弟試試看吧!

不過根據我使用Aopen AW744PRO2 的光纖輸出+audio alchemy D/A
的經驗,我覺得聲音真的很明顯地勝出>>audigy跟MX300.......真的差很多
我想就是audigy 2也是不敵我現在使用的這一套組合吧!而且我對多聲道也
沒興趣,我比較偏好兩聲道

我用的那款audio alchemy D/A當初也是萬元內的最佳窮人D/A,其聲音走向
偏活潑清晰,不同的D/A的聲音差別很明顯,有的溫潤圓滑,有的解析力跟定位感強...........................所以還是要先知道自己喜歡怎樣的聲音再決定

cobalt 307的聲音走向比較適合promedia2.1.因為cobalt 307聲音較偏向
溫暖細緻,在配上promedia的特有甜味,我想應該很不錯....................... :D
回覆文章